Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Paul salomé

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

en 1960

 

 

Filmographie Réalisateur

1993 LES BRAQUEUSES

1998 RESTONS GROUPÉS

2000 Belphégor, LE Fantôme DU LOUVRE

2003 ARSÈNE LUPIN

2007 LES FEMMES DE L'OMBRE

2008 Le caméléon

2012 Je fais le mort

 

Filmographie Scénariste

1993 LES BRAQUEUSES de Jean-Paul Salomé

1998 RESTONS GROUPÉS de Jean-Paul Salomé

2000 Belphégor, LE Fantôme DU LOUVRE de Jean-Paul Salomé

2003 ARSÈNE LUPIN de Jean-Paul Salomé

2007 LES FEMMES DE L'OMBRE de Jean-Paul Salomé

2008 Le caméléon de Jean-Paul Salomé

2012 Je fais le mort de Jean-Paul Salomé

 

Filmographie Dialoguiste

1998 RESTONS GROUPÉS de Jean-Paul Salomé

 

Filmographie Acteur

2012 Je fais le mort de Jean-Paul Salomé

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-nov.-2013