Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bouli LANNERS

Acteur, réalisateur, scénariste

né le 20 mai 1965 à Moresnet-Chapelle (Belgique)

 

 

 

Filmographie Acteur

1990 TOTO LE Héros de Jaco Van Dormael

1996 ARLETTE de Claude Zidi

1999 Les convoyeurs attendent de Benoît Mariage

1999 Nello et le chien des Flandres de Kevin Brodie

2000 Faites comme si je n'étais pas là de Olivier Jahan

2000 Pauline & Paulette de Lieven Debrauwer

2001 PETITES MISÈRES de Philippe Boon et Laurent Brandenburger

2001 EN TERRITOIRE INDIEN de Lionel Epp

2002 Atomik Circus de Didier Poiraud et Thierry Poiraud

2002 L'Autre de Benoît Mariage

2003 Des plumes dans la tête de Thomas De Thier

2003 MADAME ÉDOUARD de Nadine Monfils

2003 25° EN HIVER de Stéphane Vuillet

2003 UN LONG DIMANCHE DE FIANÇAILLES de Jean-Pierre Jeunet

2003 Aaltra de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2004 QUAND LA MER MONTE de Gilles Porte et Yolande Moreau

2004 BUNKER PARADISE de Stefan Liberski

2004 Enfermés dehors de Albert Dupontel

2005 Avida de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2005 Cowboy de Benoît Mariage

2006 Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann et Frédéric Forestier

2007 J'ai toujours rêvé d'être un gangster de Samuel Benchetrit

2007 les Larmes de l'argent de Mourad Boucif

2007 Où EST LA MAIN DE L'HOMME SANS TÊTE de Guillaume Malandrin

2007 Panique au village de Stéphane Aubier et Vincent Patar (Animation)

2007 Eldorado de Bouli Lanners

2008 Louise Michel de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2008 Rien de personnel de Mathias Gokalp

2008 Le vilain de Albert Dupontel

2009 CHICAS de Yasmina Reza

2009 BLANC COMME NEIGE de Christophe Blanc

2009 Mammuth de Gustave Kervern et Benoît Delépine

2009 Sans queue ni tête de Jeanne Labrune

2009 Kill Me Please de Olias Barco

2010 RIEN à Déclarer de Dany Boon

2011 Des vents contraires de Jalil Lespert

2011 De rouille et d'os de Jacques Audiard

2011 Le grand soir de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2011 Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté de Laurent Tirard

2012 11.6 de Philippe Godeau

2012 La grande boucle de Laurent Tuel

2012 La confrérie des larmes de Jean-Baptiste Andrea

2012 9 mois ferme de Albert Dupontel

2012 Lulu, femme nue de Sólveig Anspach

2013 Les vacances du petit Nicolas de Laurent Tirard

2014 Je suis mort mais j'ai des amis de Guillaume Malandrin et Stéphane Malandrin

2014 Avril et le monde truqué de Franck Ekinci et Christian Desmares (Animation)

2015 Les premiers, les derniers de Bouli Lanners

2015 Réparer les vivants de Katell Quillévéré

2016 Grave de Julia Ducournau

2016 Petit paysan de Hubert Charuel

2016 Tueurs de François Troukens et Jean-François Hensgens

 

Filmographie Réalisateur

1999 Travellinckx (C.m.)

2001 Muno (C.m.)

2004 Ultranova

2007 Eldorado

2010 Les géants

2015 Les premiers, les derniers

 

Filmographie Scénariste

1999 Travellinckx de Bouli Lanners (C.m.)

2001 Muno de Bouli Lanners (C.m.)

2004 Ultranova de Bouli Lanners

2007 Eldorado de Bouli Lanners

2010 Les géants de Bouli Lanners

2015 Les premiers, les derniers de Bouli Lanners

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-nov.-2017