Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Dany BOON

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

né le 26 juin 1966 à Armentières (59)

 

 

 

Filmographie Acteur

1994 LE GRAND BLANC DE LAMBARÉNÉ de Bassek Ba Kobhio

1996 Le déménagement de Olivier Doran

1996 OUI de Alexandre Jardin

1998 Bimboland de Ariel Zeitoun

2003 Gang de requins de Éric Bergeron (Animation)

2004 PÉDALE DURE de Gabriel Aghion

2004 JOYEUX NOËL de Christian Carion

2005 la Doublure de Francis Veber

2005 Mia et le Migou de Jacques-Rémy Girerd (Animation)

2005 La maison du bonheur de Dany Boon

2006 MON MEILLEUR AMI de Patrice Leconte

2006 Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann et Frédéric Forestier

2007 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon

2008 de l'autre côté du lit de Pascale Pouzaloux

2008 le Code a changé de Danièle Thompson

2008 Micmacs à tire-larigot de Jean-Pierre Jeunet

2010 RIEN à Déclarer de Dany Boon

2011 Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté de Laurent Tirard

2011 Un Plan Parfait de Pascal Chaumeil

2012 Eyjafjallajökull de Alexandre Coffre

2013 Supercondriaque de Dany Boon

2014 Lolo de Julie Delpy

2015 Ils sont partout de Yvan Attal

2015 Radin ! de Fred Cavayé

2016 Raid dingue de Dany Boon

 

Filmographie Réalisateur

2005 La maison du bonheur

2007 Bienvenue chez les Ch'tis

2010 RIEN à Déclarer

2013 Supercondriaque

2016 Raid dingue

 

Filmographie Scénariste

2005 La maison du bonheur de Dany Boon

2007 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon

2010 RIEN à Déclarer de Dany Boon

2009 Benvenuti al Sud de Luca Miniero

2013 Supercondriaque de Dany Boon

2016 Raid dingue de Dany Boon

 

Filmographie Dialoguiste

2005 La maison du bonheur de Dany Boon

2013 Supercondriaque de Dany Boon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-déc.-2016