Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Benoît MARIAGE

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

né le 19 juillet 1961

 

Filmographie Réalisateur

1990 Elvis (C.m.)

1997 le Signaleur (C.m.)

1999 les Convoyeurs attendent

2000 Némadis, des années sans nouvelles (Doc.)

2002 l'Autre

2005 Cowboy

2013 Les rayures du zèbre

 

Filmographie Scénariste

1999 les Convoyeurs attendent de Benoît Mariage

2002 l'Autre de Benoît Mariage

2005 Cowboy de Benoît Mariage

2012 Une chanson pour ma mère de Joël Franka

2013 Les rayures du zèbre de Benoît Mariage

 

Filmographie Dialoguiste

2005 Cowboy de Benoît Mariage

2013 Les rayures du zèbre de Benoît Mariage

 

Filmographie Acteur

1992 C'est arrivé près de chez vous de Rémy Belvaux et André Bonzel

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-janv.-2014