Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marthe VILLALONGA

Actrice

née en 1932

 

 

 

Filmographie Actrice

1964 DÉCLIC ET DES CLAQUES de Philippe Clair

1969 Le Clair de terre  de Guy Gilles

1971 MOURIR D’AIMER de André Cayatte

1971 LA MANDARINE de Édouard Molinaro

1972 IL N' Y A PAS DE FUMÉE SANS FEU de André Cayatte

1974 VERDICT de André Cayatte

1975 Opération Lady Marlène de Robert Lamoureux

1975 Attention les YEUX ! de Gérard Pirès

1976 DRACULA PÈRE ET FILS de Édouard Molinaro

1976 UN ÉLÉPHANT, ÇA TROMPE ÉNORMÉMENT de Yves Robert

1976 À CHACUN SON ENFER de André Cayatte

1977 NOUS IRONS TOUS AU PARADIS de Yves Robert

1977 MOI, FLEUR BLEUE de Éric Le Hung

1977 DIABOLO MENTHE de Diane Kurys

1977 LE DERNIER AMANT ROMANTIQUE de Just Jaeckin

1977 VA VOIR MAMAN, PAPA TRAVAILLE de François Leterrier

1977 SALE RÊVEUR de Jean-Marie Périer

1978 VAS-Y MAMAN de Nicole de Buron

1978 LE SUCRE de Jacques Rouffio

1978 L'AMOUR EN QUESTION de André Cayatte

1978 LES RINGARDS de Robert Pouret

1978 L’ange gardien de Jacques Fournier

1979 LE COUP DE SIROCCO de Alexandre Arcady

1979 GROS Câlin de Jean-Pierre Rawson

1979 Les Joyeuses Colonies de vacances de Michel Gérard

1979 Un amour d’emmerdeuse de Alain Vandercoille

1979 AU-DELÀ DE LA GLOIRE de Samuel Fuller

1980 CHERCHEZ L'ERREUR... de Serge Korber

1980 INSPECTEUR LA BAVURE de Claude Zidi

1981 LES UNS ET LES AUTRES de Claude Lelouch

1981 SI MA GUEULE VOUS PLAÎT... de Michel Caputo

1981 T’es folle ou quoi ? de Michel Gérard

1981 Salut... j’arrive ! de Gérard Poteau

1982 LA BARAKA de Jean Valère

1983 BANZAÏ de Claude Zidi

1983 Un jour ou l’autre de Olivier Nolin

1983 LE GRAND CARNAVAL de Alexandre Arcady

1983 Les voleurs de la nuit de Samuel Fuller

1984 PAR OÙ T’ES RENTRÉ... ON T’A PAS VU SORTIR de Philippe Clair

1985 TROIS HOMMES ET UN COUFFIN de Coline Serreau

1985 PIZZAÏOLO ET MOZZAREL de Christian Gion

1987 LES INNOCENTS de André Téchiné

1989 L’UNION SACRÉE de Alexandre Arcady

1992 LES MAMIES de Annick Lanoë

1993 MA SAISON Préférée de André Téchiné

1996 L'Autre Côté de la mer de Dominique Cabrera

1998 ALICE ET MARTIN de André Téchiné

1998 Superlove de Jean-Claude Janer

2001 LE LAIT DE LA TENDRESSE HUMAINE de Dominique Cabrera

2002 Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérés de Stéphane Clavier

2003 AU SECOURS, J'AI 30 ANS ! de Marie-Anne Chazel

2003 LES DALTON de Philippe Haim

2005 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos

2011 NOUS YORK de Hervé Mimran et Géraldine Nakache

2011 TURF de Fabien Onteniente

2013 Supercondriaque de Dany Boon

2014 La dernière leçon de Pascale Pouzadoux

2015 Ils sont partout de Yvan Attal

2017 Brillantissime de Michèle Laroque

2017 Les municipaux, ces héros de Eric Carrière et Francis Ginibre

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-avr.-2018