Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bulle OGIER

Actrice, Scénariste

Née le 09 août 1939 à Boulogne-Billancourt (92)

 

 

 

Filmographie Actrice

1966 Pop' Game de Francis Leroi

1967 L'AMOUR FOU de Jacques Rivette

1967 LES IDOLES de Marc'O

1967 Les Aventures de Lagardère de Jean-Pierre Decourt

1968 PIERRE ET PAUL de René Allio

1969 48 HEURES D'AMOUR de Cécil Saint-Laurent

1969 PAULINA S'EN VA de André Téchiné

1970 M COMME MATHIEU de Jean-François Adam

1970 PIÈGES de Jacques Baratier

1970 Out one: Noli me tangere de Jacques Rivette et Suzanne Schiffman

1970 OUT ONE : SPECTRE de Jacques Rivette et Suzanne Schiffman

1970 LES STANCES à SOPHIE de Moshe Mizrahi

1971 LA VALLÉE de Barbet Schroeder

1971 LA SALAMANDRE de Alain Tanner

1971 RENDEZ-VOUS A BRAY de André Delvaux

1972 LE CHARME DISCRET DE LA BOURGEOISIE de Luis Buñuel

1972 le Gang des otages de Édouard Molinaro

1972 George qui ? de Michèle Rosier

1973 BEL ORDURE de Jean Marboeuf

1973 IO E LUI de Luciano Sala

1973 PROJECTION PRIVÉE de François Leterrier

1973 UN ANGE AU PARADIS de Jean-Pierre Blanc

1973 CÉLINE ET JULIE VONT EN BATEAU de Jacques Rivette

1974 MARIAGE de Claude Lelouch

1974 LA PALOMA de Daniel Schmid

1974 Un divorce heureux de Henning Carlsen

1974 MAÎTRESSE de Barbet Schroeder

1974 UN ANGE PASSE de Philippe Garrel

1975 FLOCONS D'OR de Werner Schroeter

1975 DUELLE de Jacques Rivette

1975 Jamais plus toujours de Yannick Bellon

1975 SÉRAIL de Eduardo De Gregorio

1976 DES JOURNÉES ENTIÈRES DANS LES ARBRES de Marguerite Duras

1978 LE ROSE ET LE BLANC de Robert Pansard Besson

1978 LE NAVIRE NIGHT de Marguerite Duras

1979 LA Mémoire COURTE de Eduardo de Gregorio

1980 LA TROISIÈME GÉNÉRATION de  Rainer W Fassbinder

1980 SEULS de Francis Reusser

1980 LE PONT DU NORD de Jacques Rivette

1980 LE VOYAGE BLANC de  Werner Schroeter

1981 AGATHA ET LES LECTURES ILLIMITÉES de Marguerite Duras

1981 LA DERELITTA de Jean-Pierre Igoux

1982 ASPERN de Eduardo De Gregorio

1983 TRICHEURS de Barbet Schroeder

1985 ASPERN de Eduardo de Gregorio

1985 MON CAS de Manoël De Oliveira

1987 TERRE ÉTRANGÈRE de Luc Bondy

1987 Candy Mountain de Robert Frank et Rudy Wurlitzer

1987 LA BANDE DES QUATRE de Jacques Rivette

1991 NORD de Xavier Beauvois

1993 FADO MAJEUR ET MINEUR de Raoul Ruiz

1993 REGARDE LES HOMMES TOMBER de Jacques Audiard

1993 PERSONNE NE M'AIME de Marion Vernoux

1994 CIRCUIT CAROLE de Emmanuelle Cuau

1994 le Fils de Gascogne de Pascal Aubier

1995 N'oublie pas que tu vas mourir de Xavier Beauvois

1996 IRMA VEP de Olivier Assayas

1997 JESSIE de Raoul Ruiz

1998 VOLEUR DE VIE de Yves Angelo

1999 AU CŒUR DU MENSONGE de Claude Chabrol

1999 VÉNUS BEAUTÉ (INSTITUT) de Tonie Marshall

2000 LA CONFUSION DES GENRES de Ilan Duran Cohen

2001 DEUX de Werner Schroeter

2001 BORD DE MER de Julie Lopes-Curval

2002 BIENVENUE AU GÎTE de Claude Duty

2002 MERCI... DOCTEUR REY ! de Andrew Litvack

2003 TOUTES CES BELLES PROMESSES de Jean-Paul Civeyrac

2004 Gentille de Sophie Fillières

2006 NE TOUCHEZ PAS LA HACHE de Jacques Rivette

2006 BELLE TOUJOURS de Manoël De Oliveira

2006 FAUT QUE ça danse ! de Noémie Lvovsky

2007 Passe-passe de Tonie Marshall

2008 Nuit de chien de Werner Schroeter

2008 Un autre homme de Lionel Baier

2009 LES PETITS RUISSEAUX de Pascal Rabaté

2009 Chantrapas de Otar Iosseliani

2014 Boomerang de François Favrat

2015 Encore heureux de Benoît Graffin

 

Filmographie Scénariste

1973 CÉLINE ET JULIE VONT EN BATEAU de Jacques Rivette

1980 LE PONT DU NORD de Jacques Rivette

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-déc.-2015