Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michèle MORETTI

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1967 L'AMOUR FOU de Jacques Rivette

1967 LES IDOLES de Marc'O

1968 SEPT JOURS AILLEURS de Marin Karmitz

1969 le Jouet criminel de Adolfo Arrieta

1969 PAULINA S'EN VA de André Téchiné

1970 Out one: Noli me tangere de Jacques Rivette et Suzanne Schiffman

1970 OUT ONE : SPECTRE de Jacques Rivette et Suzanne Schiffman

1971 What a Flash de Jean-Michel Barjol

1973 L'Évènement LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHE SUR LA LUNE de Jacques Demy

1973 les Intrigues de Sylvia Couski de Adolfo Arrieta

1975 SOUVENIRS D'EN FRANCE de André Téchiné

1975 Andréa de Henri Glaeser

1976 L’EXERCICE DU POUVOIR de Philippe Galland

1981 LES UNS ET LES AUTRES de Claude Lelouch

1981 ELLE VOIT DES NAINS PARTOUT ! de Jean-Claude Sussfeld

1981 BOULEVARD DES ASSASSINS de Boramy Tioulong

1982 LE QUART D'HEURE AMÉRICAIN de Philippe Galland

1982 LE DÉMON DANS L'ÎLE de Francis Leroi

1982 Tout le monde peut se tromper de Jean Couturier

1984 La garce de Christine Pascal

1985 RENDEZ-VOUS  de André Téchiné

1985 LE MARIAGE DU SIÈCLE de Philippe Galland

1991 J'EMBRASSE PAS de André Téchiné

1992 À demain de Didier Martiny

1993 MA SAISON Préférée de André Téchiné

1994 LES ROSEAUX SAUVAGES de André Téchiné

1996 Autre chose à foutre qu'aimer de Carole Giacobbi

1997 ... COMME ELLE RESPIRE de Pierre Salvadori

1998 Superlove de Jean-Claude Janer

1998 TROIS PONTS SUR LA RIVIÈRE de Jean-Claude Biette

1999 À vot' service de Eric Bartonio

1999 Les Marchands de sable de Pierre Salvadori

2001 l'Autre monde de Merzak Allouache

2001 REINES D'UN JOUR  de Marion Vernoux

2001 Domani de Francesca Archibugi

2002 SALTIMBANK de Jean-Claude Biette

2002 7 ANS DE MARIAGE  de Didier Bourdon

2002 Après VOUS... de Pierre Salvadori

2003 Qui a tué Bambi ? de Gilles Marchand

2004 COMME UNE IMAGE de Agnès Jaoui

2005 MON FILS à MOI de Martial Fougeron

2006 Les témoins de André Téchiné

2007 l'Empreinte de l'ange de Safy Nebbou

2009 LE NOM DES GENS de Michel Leclerc

2010 La conquête de Xavier Durringer

2010 La guerre est déclarée de Valérie Donzelli

2010 En ville de Valérie Mréjen et Bertrand Schefer

2011 PAULINE Détective de Marc Fitoussi

2012 Une chanson pour ma mère de Joël Franka

2012 Je suis supporter du standard de Riton Liebman

2013 Dans la cour de Pierre Salvadori

2013 Elle l'adore de Jeanne Herry

2014 Pitchipoï de Charles Najman

2014 Le grand partage de Alexandra Leclère

2016 Sales gosses de Frédéric Quiring

2016 Chouquette de Patrick Godeau

2017 Brillantissime de Michèle Laroque

2017 Le ciel étoilé au-dessus de ma tête de Ilan Klipper

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-mai-2018