Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

MIOU-MIOU

Actrice

née le 22 février 1950 à Paris (75)

 

 

 

Nominations

 

Pour la Dérobade de Daniel Duval

César de la Meilleure Actrice, France 1980

 

 

Filmographie Actrice

1971 La cavale de Michel Mitrani

1972 THEMROC de Claude Faraldo

1972 QUELQUES MESSIEURS TROP TRANQUILLES de Georges Lautner

1972 LES GRANGES BRÛLÉES de Jean Chapot

1972 Elle court, elle court la banlieue de Gérard Pirès

1973 LES AVENTURES DE RABBI JACOB de Gérard Oury

1973 LES VALSEUSES de Bertrand Blier

1973 La grande trouille de Pierre Grunstein

1974 PAS DE PROBLÈME de Georges Lautner

1974 LILY AIME-MOI de Maurice Dugowson

1975 UN GÉNIE, DEUX ASSOCIÉS, UNE CLOCHE de Damiano Damiani

1975 D'AMOUR ET D'EAU Fraîche de Jean-Pierre Blanc

1975 LA MARCHE TRIOMPHALE de Marco Bellocchio

1975 F COMME FAIRBANKS de Maurice Dugowson

1976 ON AURA TOUT VU ! de Georges Lautner

1976 JONAS QUI AURA 25 ANS EN L'AN 2000 de Alain Tanner

1977 AL PIACERE DI RIVEDERLA de Marco Leto

1977 DITES-LUI QUE JE L'AIME de Claude Miller

1977 LES ROUTES DU SUD de Joseph Losey

1978 LE GRAND EMBOUTEILLAGE de Luigi Comencini

1979 AU REVOIR... à LUNDI de Maurice Dugowson

1979 la Dérobade de Daniel Duval

1979 LA FEMME FLIC de Yves Boisset

1980 EST-CE BIEN RAISONNABLE ? de Georges Lautner

1981 LA GUEULE DU LOUP de Michel léviant

1981 GUY DE MAUPASSANT de Michel Drach

1981 JOSÉPHA de Christopher Frank

1982 COUP DE FOUDRE de Diane Kurys

1983 ATTENTION ! UNE FEMME PEUT EN CACHER UNE AUTRE de Georges Lautner

1983 CANICULE de Yves Boisset

1984 LE VOL DU SPHINX de Laurent Ferrier

1984 BLANCHE ET MARIE de Jacques Renard

1986 TENUE DE SOIRÉE de Bertrand Blier

1986 LES PORTES TOURNANTES de Francis Mankiewicz

1988 LA LECTRICE de Michel Deville

1990 MILOU EN MAI de Louis Malle

1991 LA TOTALE de Claude Zidi

1991 NETCHAÏEV EST DE RETOUR de Jacques Deray

1992 LE BAL DES CASSE-PIEDS de Yves Robert

1993 TANGO de Patrice Leconte

1993 GERMINAL de Claude Berri

1993 MONTPARNASSE-PONDICHERY de Yves Robert

1994 UN INDIEN DANS LA VILLE  de Hervé Palud

1995 Ma femme me quitte de Didier Kaminka

1995 LE HUITIÈME JOUR de Jaco Van Dormael

1996 ELLES de Luis Galvao Teles

1997 Nettoyage A SEC de Anne Fontaine

1998 HORS JEU de Karim Dridi

2000 TOUT VA BIEN, ON S'EN VA de Claude Mouriéras

2002 FOLLE EMBELLIE de Dominique Cabrera

2003 L'APRÈS-MIDI DE MONSIEUR ANDESMAS de Michelle Porte

2003 MARIAGES !  de Valérie Guignabodet

2004 L'UN RESTE L'AUTRE PART de Claude Berri

2005 Riviera de Anne Villacèque

2005 les Murs porteurs de Cyril Gelblat

2005 Avril de Gérard Hustache-Mathieu

2005 Mia et le Migou de Jacques-Rémy Girerd (Animation)

2005 la Science des rêves de Michel Gondry

2006 le Héros de la famille de Thierry Klifa

2007 le Grand alibi de Pascal Bonitzer

2007 Affaire de famille de Claus Drexel

2008 Pour un fils de Alix De Maistre

2008 Le concert de Radu Mihaileanu

2009 Une petite zone de turbulences de Alfred Lot

2011 Quand je serai petit de Jean-Paul Rouve

2011 Bienvenue parmi nous de Jean Becker

2011 Populaire de Régis Roinsard

2012 Arrêtez-moi de Jean-Paul Lilienfeld

2012 LANDES de François-Xavier Vives

2016 La monnaie de leur pièce de Anne Le Ny

2017 Larguées de Eloïse Lang

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-mars-2018