Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippine LEROY-BEAULIEU

Actrice

née le 25 avril 1963 à Boulogne Billancourt (92)

 

 

 

Filmographie Actrice

1982 Surprise PARTY de Roger Vadim

1985 TROIS HOMMES ET UN COUFFIN de Coline Serreau

1986 Aria de Robert Altman

1987 Camomille de Mehdi Charef

1987 NATALIA de Bernard Cohn

1987 DANDIN de Roger Planchon

1987 FLAG de Jacques Santi

1987 Les possédés de Andrzej Wajda

1988 LES DEUX FRAGONARD de Philippe Le Guay

1989 LA RÉVOLUTION FRANÇAISE : LES ANNÉES LUMIÈRES  de Robert Enrico

1989 LA RÉVOLUTION FRANÇAISE : LES ANNÉES TERRIBLES de Richard T. Heffron

1991 LES CLÉS DU PARADIS de Philippe de Broca

1991 Coupable d’innocence de Marcin Ziebinski

1991 Petits travaux tranquilles de Stéphanie De Mareuil

1993 NEUF MOIS de Patrick Braoudé

1993 Un’ anima divisa in due de Silvio Soldini

1994 L'ANNÉE JULIETTE de Philippe Le Guay

1994 Jefferson à Paris de James Ivory

1994 Un héros ordinaire de Michele Placido

1995 Le nez au vent de Dominique Guerrier

1995 LA BELLE VERTE de Coline Serreau

1995 HERCULE ET SHERLOCK de Jeannot Szwarc

1996 Je n'en ferai pas un drame de Dodine Herry

1997 TGV de Moussa Touré

1997 LA VOIE EST LIBRE de Stéphane Clavier

1999 VATEL de Roland Joffé

2001 18 ANS Après de Coline Serreau

2003 Trois couples en quête d'orage de Jacques Otmezguine

2003 Deux frères de Jean-Jacques Annaud

2006 Love (et ses petits désastres) de Alek Keshishian

2013 Les trois frères, le retour de Didier Bourdon et Bernard Campan

2014 Graziella de Mehdi Charef

2015 Éternité de Tran Anh Hung

2015 Père fils thérapie ! de Emile Gaudreault

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-nov.-2016