Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marina FOÏS

Actrice, Scénariste

née le 21 janvier 1970 à Boulogne Billancourt (92)

 

 

 

Filmographie Actrice

1993 CASQUE BLEU de Gérard Jugnott

1997 SÉRIAL LOVER  de James Huth

1998 Mille Bornes de Alain Beigel

1999 TRAFIC D'INFLUENCE de Dominique Farrugia

2000 La tour Montparnasse infernale de Charles Némès

2001 Le Raid de Djamel Bensalah

2001 ASTÉRIX ET OBELIX : MISSION CLEOPATRE  de Alain Chabat

2001 Jojo la frite de Nicolas Cuche

2002 BIENVENUE AU GÎTE de Claude Duty

2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty

2003 LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie

2003 J'me sens pas belle de Bernard Jeanjean

2003 Casablanca Driver  de Maurice Barthélémy

2003 RRRrrrr !!! de Alain Chabat

2003 A boire de Marion Vernoux

2004 Un petit jeu sans conséquence de Bernard Rapp

2005 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau

2005 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval

2007 darling de Christine Carrière

2007 Un cœur simple de Marion Laine

2007 la Personne aux deux personnes de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet

2007 le Plaisir de chanter de Ilan Duran Cohen

2007 le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco

2008 le Code a changé de Danièle Thompson

2008 Non ma fille, tu n'iras pas danser de Christophe Honoré

2009 L'immortel de Richard Berry

2009 Happy Few de Antony Cordier

2009 L'HOMME QUI VOULAIT VIVRE SA VIE de Eric Lartigau

2010 Les yeux de sa mère de Thierry Klifa

2010 Polisse de Maïwenn Le Besco

2011 Maman de Alexandra Leclère

2012 Boule et Bill de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2012 VANDAL de Hélier Cisterne

2012 100% cachemire de Valérie Lemercier

2013 La ritournelle de Marc Fitoussi

2013 Bodybuilder de Roschdy Zem

2013 Tiens-toi droite de Katia Lewkowicz

2014 Papa ou maman de Martin Bourboulon

2014 Orage de Fabrice Camoin

2015 La tour 2 contrôle infernale de Eric Judor

2015 Irréprochable de Sébastien Marnier

2015 Papa ou maman 2 de Martin Bourboulon

2016 L'atelier de Laurent Cantet

2017 Gaspard va au mariage de Antony Cordier

 

Filmographie Scénariste

2003 RRRrrrr !!! de Alain Chabat

2015 Papa ou maman 2 de Martin Bourboulon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-janv.-2018