Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

James HUTH

réalisateur, scénariste, Dialoguiste  

 

 

Filmographie Réalisateur

1992 Télécommandes (C.m.)

1993 Big Dream (C.m.)

1998 Serial Lover

2004 Brice de Nice

2006 HELLPHONE

2008 LUCKY LUKE

2011 Un bonheur n'arrive jamais seul

2015 Brice 3

 

Filmographie Scénariste

1992 Télécommandes de James Huth (C.m.)

1993 Big Dream de James Huth (C.m.)

1998 Serial Lover de James Huth

2004 Brice de Nice de James Huth

2006 HELLPHONE de James Huth

2008 LUCKY LUKE de James Huth

2011 Un bonheur n'arrive jamais seul de James Huth

2015 Brice 3 de James Huth

 

Filmographie Dialoguiste

2008 LUCKY LUKE de James Huth

2015 Brice 3 de James Huth

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-sept.-2016