Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Monique CHAUMETTE

Actrice

née le 04 avril 1927 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Actrice

1956 le Théâtre national populaire de Georges Franju

1958 les Surmenés de Jacques Doniol-Valcroze

1965 COMPARTIMENT TUEURS de Costa-Gavras

1966 UN HOMME DE TROP de Costa Gavras

1968 MISTER FREEDOM de William Klein

1970 L'AVEU de Costa Gavras

1971 Pic et pic et colegram de Rachel Weinberg

1971 LA VEUVE COUDERC de Pierre Granier-Deferre

1971 LE TRÈFLE À 5 FEUILLES de Edmond Fress

1972 POIL DE CAROTTE de Henri Graziani

1973 La grande bouffe de Marco Ferreri

1973 Touche pas la femme blanche de Marco Ferreri

1973 L'HORLOGER DE SAINT-PAUL de Bertrand Tavernier

1974 QUE LA FÊTE COMMENCE de Bertrand Tavernier

1975 MONSIEUR ALBERT de Jacques Renard

1975 LE JUGE ET L'ASSASSIN de Bertrand Tavernier

1976 LA DENTELLIÈRE de Claude Goretta

1976 COMME UN BOOMERANG de José Giovanni

1976 La communion solennelle de René Féret

1977 La Barricade du point du jour de René Richon

1978 FÉLICITÉ de Christine Pascal

1979 LE MORS AUX DENTS de Laurent Heynemann

1980 CLARA ET LES CHICS TYPES de Jacques Monnet

1981 IL FAUT TUER BIRGITT HAAS de Laurent Heynemann

1982 LES FANTÔMES DU CHAPELIER de Claude Chabrol

1983 UN DIMANCHE A LA CAMPAGNE de Bertrand Tavernier

1984 Une rébellion à Romans de Philippe Venault

1987 MASQUES de Claude Chabrol

1987 LA PASSION BÉATRICE de Bertrand Tavernier

1987 Camomille de Mehdi Charef

1988 Lamento de François Dupeyron

1990 FAUX ET USAGE DE FAUX de Laurent Heynemann

1991 NOUS DEUX de Henri Graziani

2005 AURORE de Nils Tavernier

2008 Je vais te manquer de Amanda Sthers

2009 TÊTE DE TURC de Pascal Elbé

2011 La délicatesse de Stéphane Foenkinos et David Foenkinos

2015 Seul dans Berlin de Vincent Perez

 

Date de la mise à jour de la fiche: 21-oct.-2016