Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Brigitte CATILLON

Actrice, scénariste

née le 20 juillet 1951

 

 

 

Filmographie Actrice

1976 Haro de Gilles Béhat

1977 DES ENFANTS GÂTÉS de Bertrand Tavernier

1977 Monsieur Papa de Philippe Monnier

1977 Molière de Ariane Mnouchkine

1978 LE POINT DOULOUREUX de Marc Bourgeois

1979 Moments de la vie d'une femme de Michal Bat-Adam

1979 RIEN NE VA PLUS de Jean-Michel Ribes

1982 LE QUART D'HEURE AMÉRICAIN de Philippe Galland

1983 LE JUGE de Philippe Lefebvre

1986 La dernière image de Mohammed Lakhdar-Hamina

1988 LA LECTRICE de Michel Deville

1988 UN TOUR DE MANÈGE de Pierre Pradinas

1989 l'Éternelle idole de Gilles Bourdos

1990 Dingo de Rolf de Heer

1991 The voyager de Volker Schlöndorff

1991 Homo Faber de Volker Schlöndorff

1992 Louis, enfant roi de Roger Planchon

1992 UN Cœur EN HIVER de Claude Sautet

1993 Le Bateau de mariage de Jean-Pierre Améris

1993 Relâche de Gilles Bourdos

1996 LA Propriétaire de Ismail Merchant

1996 ARTEMISIA de Agnès Merlet

1997 J'irai au paradis, car l'enfer est ici de Xavier Durringer

1998 Disparus de Gilles Bourdos

1998 à mort la mort ! de Romain Goupil

1999 LA PARENTHÈSE ENCHANTÉE de Michel Spinosa

2000 MERCI POUR LE CHOCOLAT de Claude Chabrol

2000 LE GOÛT DES AUTRES de Agnès Jaoui

2000 De l'histoire ancienne de Orso Miret

2002 UNE FEMME DE Ménage de Claude Berri

2002 INQUIÉTUDES  de Gilles Bourdos

2004 LES Sœurs Fâchées de Alexandra Leclère

2004 la SPECTATRICE de Paolo Franchi

2005 Frankie de Fabienne Berthaud

2005 Ne le dis à personne de Guillaume Canet

2006 La vérité ou presque de Sam Karmann

2007 NE TE RETOURNE PAS de Marina De Van

2008 divorces de Valérie Guignabodet

2009 TÊTE DE TURC de Pascal Elbé

2009 Pieds nus sur les limaces de Fabienne Berthaud

2012 Amour et turbulences de Alexandre Castagnetti

2012 Les garçons et Guillaume, à table ! de Guillaume Gallienne

2013 Marie Heurtin de Jean-Pierre Améris

2016 Espèces menacées de Gilles Bourdos

 

Filmographie Scénariste

1998 Disparus de Gilles Bourdos

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-sept.-2017