Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Romane BOHRINGER

Actrice

Née en 1973

 

 

 

Nominations

 

Pour LES NUITS FAUVES de Cyril Collard

César du meilleur espoir féminin, France 1993

 

 

Filmographie Actrice

1983 LA BÊTE NOIRE de Patrick Chaput

1986 KAMIKAZE de Didier Grousset

1990 RAGAZZI de Mama Keïta

1992 LES NUITS FAUVES de Cyril Collard

1992 L'ACCOMPAGNATRICE de Claude Miller

1992 À CAUSE D’ELLE de Jean-Loup Hubert

1993 MINA TANNENBAUM de Martine Dugowson

1994 LE COLONEL CHABERT de Yves Angelo

1995 LES CENT ET UNE NUITS de Agnès Varda

1995 LUMIÈRE ET COMPAGNIE  de Sarah Moon

1995 RIMBAUD VERLAINE de Agnieszka Holland

1995 L'APPARTEMENT de Gilles Mimouni

1996 PORTRAITS CHINOIS de Martine Dugowson

1996 LE CIEL EST À NOUS de Graham Guit

1997 La Femme de chambre du Titanic de José Juan Bigas Luna

1998 Quelque chose d'organique de Bertrand Bonello

1998 REMBRANDT de Charles Matton

1999 VIGO, HISTOIRE D'UNE PASSION de  Julien Temple

1999 THE KING IS ALIVE de Kristian Levring

2001 LE PETIT POUCET de Olivier Dahan

2001 HE DIED WITH A FELAFEL IN HIS HAND de Richard Lowenstein

2002 NOS ENFANTS CHÉRIS de Benoît Cohen

2003 L'Éclaireur de Djibril Glissant

2004 La Marche de l'empereur de Luc Jacquet

2004 Lili et le baobab de Chantal Richard

2005 Qui m'aime me suive de Benoît Cohen

2005 c'est beau une ville la nuit de Richard Bohringer

2007 le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco

2011 Renoir de Gilles Bourdos

2012 Vic + Flo ont vu un ours de Denis Côté

2014 Les rois du monde de Laurent Laffargue

2015 Le gang des Antillais de Jean-Claude Flamand-Barny

2017 Un couteau dans le cœur de Yann Gonzalez

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-juin-2018