Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe REBBOT

Acteur, réalisateur, scénariste  

 

 

Filmographie Acteur

1997 On a très peu d' amis de Sylvain Monod

1998 L'Ennui de Cédric Kahn

1999 LA VIE MODERNE de Laurence Ferreira-Barbosa

1999 30 ans de Laurent Perrin

2005 AURORE de Nils Tavernier

2005 Petites Révélations de Marie Vermillard

2006 Pas douce de Jeanne Waltz

2006 Où avais-je la tête ? de Nathalie Donnini

2008 Un chat un chat de Sophie Fillières

2009 Suite parlée - Récits de souvenirs enfouis de Joël Brisse et Marie Vermillard

2010 Tous les soleils de Philippe Claudel

2012 Mariage à Mendoza de Edouard Deluc

2012 Chronique d'une cour de récré de Brahim Fritah

2012 Mon âme par toi guérie de François Dupeyron

2012 Lulu, femme nue de Sólveig Anspach

2012 Zouzou de Blandine Lenoir

2013 Week-ends de Anne Villacèque

2013 Tristesse Club de Vincent Mariette

2013 On a failli être amies de Anne Le Ny

2013 Ablations de Arnold de Parscau

2013 Hippocrate de Thomas Lilti

2013 Bon rétablissement de Jean Becker

2013 Le Père Noël de Alexandre Coffre

2013 Baby Balloon de Stefan Liberski

2014 Les chaises musicales de Marie Belhomme

2014 Une famille à louer de Jean-Pierre Améris

2014 21 nuits avec Pattie de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2015 Les chevaliers blancs de Joachim Lafosse

2015 Les premiers, les derniers de Bouli Lanners

2015 Rosalie Blum de Julien Rappeneau

2015 L'effet aquatique de Sólveig Anspach

2015 Le petit locataire de Nadège Loiseau

2016 Vénéneuses de Jean-Pierre Mocky

2016 Des plans sur la comète de Guilhem Amesland

2016 Simon et Théodore de Mikael Buch

2016 Lutine de Isabelle Broué

2017 Normandie nue de Philippe Le Guay

2017 La finale de Robin Sykes

2017 Vent du Nord de Walid Mattar

2017 L'amour flou de Romane Bohringer et Philippe Rebbot

 

Filmographie Réalisateur

2017 L'amour flou Co-réalisation Romane Bohringer

 

Filmographie Scénariste

1997 On a très peu d' amis de Sylvain Monod

2012 Mariage à Mendoza de Edouard Deluc

2017 L'amour flou de Romane Bohringer et Philippe Rebbot

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-sept.-2018