Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bruno TODESCHINI

Acteur

né le 19 septembre 1962

 

 

 

Filmographie Acteur

1985 LE CAVIAR ROUGE de Robert Hossein

1986 Hôtel de France de Patrice Chéreau

1987 L'Amoureuse de Jacques Doillon

1989 OUTREMER de Brigitte Roüan

1991 MENSONGE de François Margolin

1991 Rien que des mensonges de Paule Muret

1991 Sans un cri de Jeanne Labrune

1991 La Sentinelle de Arnaud Desplechin

1992 FANFAN de Alexandre Jardin

1992 MA SAISON Préférée de André Téchiné

1992 LE NOMBRIL DU MONDE de Ariel Zeitoun

1993 Couples et amants de John Lvoff

1993 Petits arrangements avec les morts de Pascale Ferran

1993 LA REINE MARGOT de Patrice Chéreau

1994 À CRAN de Solange Martin

1994 HAUT, BAS, FRAGILE de Jacques Rivette

1995 Oranges amères de Michel Such

1995 Le passager clandestin de Agustin Villaronga

1996 Territoire Comanche de Gerardo Herrero

1997 LES RAISONS DU CŒUR de Markus Imhoof

1997 CEUX QUI M'AIMENT PRENDRONT LE TRAIN de Patrice Chéreau

1997 Francorusse de Alexis Miansarow

1997 Civilisées de Randa Chahal Sabbag

1999 LE LIBERTIN de Gabriel Aghion

1999 CODE INCONNU de Michael Haneke

2000 Quand on sera grand de Renaud Cohen

2000 VA SAVOIR de Jacques Rivette

2001 AVEC TOUT MON AMOUR de Amalia Escriva

2001 Fleurs de sang de Myriam Mézières et Alain Tanner

2001 Peau d'ange de Vincent Perez

2001 UNE AFFAIRE PRIVÉE de Guillaume Nicloux

2002 UNE EMPLOYÉE MODÈLE de Jacques Otmezguine

2002 Son frère  de Patrice Chéreau

2003 AGENTS SECRETS  de Frédéric Schoendoerffer

2003 L’été d’Olga de Nina Grosse

2004 UNE AVENTURE de Xavier Giannoli

2004 LE DERNIER JOUR de Rodolphe Marconi

2004 Gentille de Sophie Fillières

2004 Cavalcade de Steve Suissa

2004 la Petite Jérusalem de Karin Albou

2005 UN COUPLE PARFAIT de Nobuhiro Suwa

2006 7 ans de Jean-Pascal Hattu

2006 1 Journée de Jacob Berger

2007 le Bruit des gens autour de Diastème

2008 Nuit de chien de Werner Schroeter

2008 Sois sage de Juliette Garcias

2008 La chanteuse de tango de Diego Martínez Vignatti

2009 ORLY de Angela Schanelec

2009 Lourdes de Jessica Hausner

2010 Ma compagne de nuit de Isabelle Brocard

2010 Switch de Frédéric Schoendoerffer

2011 La délicatesse de Stéphane Foenkinos et David Foenkinos

2011 L'oiseau de Yves Caumon

2011 Au cas où je n'aurais pas la palme d'or de Renaud Cohen

2013 Mary Queen of Scots de Thomas Imbach

2013 La French de Cédric Jimenez

2014 Papa lumière de Ada Loueilh

2016 Les fantômes d'Ismaël de Arnaud Desplechin

2016 Jalouse de Stéphane Foenkinos et David Foenkinos

2016 Par instinct de Nathalie Marchak

2017 La vita possibile de Ivano De Matteo

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-avr.-2018