Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

DIASTèME

réalisateur, scénariste, Dialoguiste

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2000 Même pas mal (C.m.)

2007 le Bruit des gens autour

2014 Un Français

2015 Juillet Août

 

Filmographie Scénariste

2000 Même pas mal de Diastème (C.m.)

2007 Coluche, l'histoire d'un mec de Antoine de Caunes

2007 le Bruit des gens autour de Diastème

2014 Les châteaux de sable de Olivier Jahan

2014 Un Français de Diastème

2015 Juillet Août de Diastème

2017 Gueule d'ange de Vanessa Filho

 

Filmographie Dialoguiste

2014 Un Français de Diastème

2015 Juillet Août de Diastème

2017 Gueule d'ange de Vanessa Filho

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-mai-2018