Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Serge RIABOUKINE

Acteur

né en 1947

 

 

 

Filmographie Acteur

1979 Les phallocrates de Claude Pierson

1984 VIVA LA VIE  de Claude Lelouch

1989 Rendez-vous au tas de sable de Didier Grousset

1989 L'ENFANT DE L'HIVER  de Olivier Assayas

1990 LA DISCRÈTE  de Christian Vincent

1992 La Petite Amie d'Antonio de Manuel Poirier

1992 BONSOIR de Jean-Pierre Mocky

1992 Cible émouvante de Pierre Salvadori

1993 LE MARI DE Léon de Jean-Pierre Mocky

1994 L'ANNÉE JULIETTE de Philippe Le Guay

1994 ... À LA CAMPAGNE de Manuel Poirier

1995 DES NOUVELLES DU BON DIEU de Didier Le Pêcheur

1995 Les Apprentis de Pierre Salvadori

1996 MARION de Manuel Poirier

1997 MARTHE de Jean-Loup Hubert

1996 Western de Manuel Poirier

1997 ...Comme elle respire de Pierre Salvadori

1998 LES GRANDES BOUCHES  de Bernie Bonvoisin

1998 L'EXAMEN DE MINUIT de Danièle Dubroux

1999 SCÈNES DE CRIMES de Frédéric Schoendoerffer

1999 VOYOUS VOYELLES de Serge Meynard

1999 UNE FEMME D’EXTÉRIEUR  de Christophe Blanc

1999 Peau d'homme, cœur de bête de Hélène Angel

1999 Les Marchands de sable de Pierre Salvadori

2000 Ligne 208 de Bernard Dumont

2000 Antilles sur Seine de Pascal Légitimus

2000 La tour Montparnasse infernale de Charles Némès

2000 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern

2001 Quand tu descendras du ciel de Éric Guirado

2001 Les Lundis au soleil

2001 24 HEURES DE LA VIE D'UNE FEMME  de Laurent Bouhnik

2001 Le Chignon d'Olga de Jérôme Bonnell

2001 3 ZÉROS  de Fabien Onteniente

2001 LES FEMMES... OU LES ENFANTS D'ABORD... de Manuel Poirier

2001 Laissez-passer  de Bertrand Tavernier

2002 LE TEMPS DU LOUP de Michael Haneke

2003 COMME UNE IMAGE de Agnès Jaoui

2003 Frères de Xavier De Choudens

2003 LES RIVIÈRES POURPRES 2 : LES ANGES DE L'APOCALYPSE  de Olivier Dahan

2004 BOUDU de Gérard Jugnot

2004 LA PREMIÈRE FOIS QUE J'AI EU 20 ANS de Lorraine Levy

2004 les âmes grises de Yves Angelo

2004 Nuit noire 17 octobre 1961 de Alain Tasma

2004 Enfermés dehors de Albert Dupontel

2005 CABARET PARADIS de Corinne Benizio et Gilles Benizio

2005 ANGEL-A de Luc Besson

2005 Mes copines de Sylvie Ayme

2006 Tombé d'une étoile de Xavier Deluc

2007 Coluche, l'histoire d'un mec de Antoine de Caunes

2007 9 mm de Taylan Barman

2007 Lady Blood de Jean-Marc Vincent

2008 Lino de Jean-Louis Milesi

2009 Simon Werner a disparu... de Fabrice Gobert

2009 Jimmy Rivière de Teddy Lussi-Modeste

2009 L'apparition de la Joconde de François Lunel

2010 LA Mémoire DANS LA CHAIR de Dominique Maillet

2010 De force de Frank Henry

2010 Nuit blanche de Frédéric Jardin

2011 L'oiseau de Yves Caumon

2012 Voyage sans retour de François Gérard

2013 Ablations de Arnold de Parscau

2014 Je suis mort mais j'ai des amis de Guillaume Malandrin et Stéphane Malandrin

2015 Les premiers, les derniers de Bouli Lanners

2015 La tour 2 contrôle infernale de Eric Judor

2015 La crypte de Corneliu Gheorghita

2015 Je me tue à le dire de Xavier Seron

2017 Et mon cœur transparent de David Vital-Durand et Raphaël Vital-Durand

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-mai-2018