Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bernie BONVOISIN

Réalisateur, scénariste, acteur

en 1956

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1996 les démons de jésus

1998 LES GRANDES BOUCHES

2002 BLANCHE

 

Filmographie Scénariste

1996 les démons de jésus de Bernie Bonvoisin

1998 LES GRANDES BOUCHES de Bernie Bonvoisin

2002 BLANCHE de Bernie Bonvoisin

 

Filmographie Acteur

1985 LA BASTON de Jean-Claude Missiaen

1987 Aria de Robert Altman

1989 Rendez-vous au tas de sable de Didier Grousset

1989 HIVER 54, L'ABBÉ PIERRE de Denis Amar

1999 OLD SCHOOL de Kader Ayd et Karim Abbou

2002 BLANCHE de Bernie Bonvoisin

2007 Coluche, l'histoire d'un mec de Antoine de Caunes

2015 L'invitation de Michaël Cohen

2016 Laissez bronzer les cadavres de Hélène Cattet et Bruno Forzani

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-oct.-2017