Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Gilbert MELKI

Acteur

né en 1958 à Paris

 

 

 

Filmographie Acteur

1991 BETTY de Claude Chabrol

1996 LA Vérité SI JE MENS ! de Thomas Gilou

1996 Un amour de sorcière de René Manzor

1997 Grève party de  Fabien Onteniente

1997 Keo de Olivier Van Hoofstadt

1998 MÉDITERRANÉES de Philippe Bérenger

1998 Monsieur Naphtali de Olivier Schatzky

1998 La Patinoire de Jean-Philippe Toussaint

1998 UNE JOURNÉE DE MERDE de Miguel Courtois

1999 VÉNUS BEAUTÉ (INSTITUT) de Tonie Marshall

1999 Chili con carne de Thomas Gilou

1999 Parabellum de Olivier Van Hoofstadt

1999 LA TAULE de Alain Robak

2000 LES MORSURES DE L'AUBE  de Antoine De Caunes

2000 LA Vérité SI JE MENS ! 2 de Thomas Gilou

2000 On fait comme on a dit de Philippe Bérenger

2001 Cavale de Lucas Belvaux

2001 Après la vie de Lucas Belvaux

2001 UN COUPLE ÉPATANT  de Lucas Belvaux

2001 AU PLUS PRÈS DU PARADIS  de Tonie Marshall

2001 REINES D'UN JOUR  de Marion Vernoux

2002 MONSIEUR IBRAHIM ET LES FLEURS DU CORAN de François Dupeyron

2002 RENCONTRE AVEC LE DRAGON de Hélène Angel

2002 Accotements déstabilisés de Tiéri Barié

2004 Prendre femme de Ronit Elkabetz et Shlomi Elkabetz

2003 CONFIDENCES TROP INTIMES de Patrice Leconte

2004 crustacés et Coquillages   de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

2004 LES TEMPS QUI CHANGENT de André Téchiné

2004 Palais royal de Valérie Lemercier

2005 La Raison du plus faible de Lucas Belvaux

2005 Ça brûle de Claire Simon

2005 ANGEL-A de Luc Besson

2005 Comme tout le monde de Pierre-Paul Renders

2005 Cowboy de Benoît Mariage

2006 ANNA M. de Michel Spinosa

2006 Très bien, merci de Emmanuelle Cuau

2007 le deuxième souffle de Alain Corneau

2007 le Tueur de Cédric Anger

2007 Made in Italy de Stéphane Giusti

2007 Largo Winch de Jérôme Salle

2008 Complices de Frédéric Mermoud

2009 Le mac de Pascal Bourdiaux

2010 L'avocat de Cédric Anger

2011 La vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou

2015 Vendeur de Sylvain Desclous

2016 Pris de court de Emmanuelle Cuau

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-mars-2017