Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe LAUDENBACH

Acteur

né le 31 janvier 1936

 

 

 

Filmographie Acteur

1962 MURIEL de Alain Resnais

1973 LA BALANÇOIRE À MINOUCHES de Jean-Louis Van Belle

1974 Espace zéro de Pierre-Jean de San Bartolomé (inédit)

1979 MON ONCLE D'AMÉRIQUE de Alain Resnais

1982 LA BARAKA de Jean Valère

1982 LA BÊTE NOIRE de Patrick Chaput

1982 LA VIE EST UN ROMAN de Alain Resnais

1982 VIVEMENT DIMANCHE de François Truffaut

1983 VIVA LA VIE de Claude Lelouch

1983 Contes clandestins de Dominique Crèvecœur

1984 Passage secret de Laurent Perrin

1984 NOTRE HISTOIRE de Bertrand Blier

1984 SOUVENIRS SOUVENIRS de Ariel Zeitoun

1984 RIVE DROITE, RIVE GAUCHE de Philippe Labro

1985 BLACK MIC MAC de Thomas Gilou

1985 37°2 LE MATIN de Jean-Jacques Beineix

1986 Désordre de Olivier Assayas

1986 QUATRE AVENTURES DE REINETTE ET MIRABELLE de Eric Rohmer

1987 TRAVELLING AVANT de Jean-Charles Tacchella

1987 QUELQUES JOURS AVEC MOI de Claude Sautet

1987 LE RADEAU DE LA MÉDUSE de Iradji Azimi

1988 La Salle de bain de John Lvoff

1990 L’OPÉRATION CORNED-BEEF de Jean-Marie Poiré

1991 l'Affût de Yannick Bellon

1991 La Sentinelle de Arnaud Desplechin

1992 DRÔLES D'OISEAUX ! de Peter Kassovitz

1994 L'ANNÉE JULIETTE de Philippe Le Guay

1995 LES CAPRICES D’UN FLEUVE de Bernard Giraudeau

1998 JE RÈGLE MON PAS SUR LE PAS DE MON PÈRE de Rémi Waterhouse

1998 DIEU EST GRAND ET JE SUIS TOUTE PETITE de Pascale Bailly

1998 LA VIE NE ME FAIT PAS PEUR de Noémie Lvovsky

1999 la Bostella de Edouard Baer

1999 LA CHAMBRE DES MAGICIENNES de Claude Miller

2000 TANGUY de Étienne Chatiliez

2002 Maléfique de Éric Valette

2003 LE CONVOYEUR de Nicolas Boukhrief

2006 CORTEX de Nicolas Boukhrief

2007 ça se soigne ? de Laurent Chouchan

2007 Bouquet final de Michel Delgado

2007 J'ai oublié de te dire de Laurent Vinas-Raymond

2008 PARTIR de Catherine Corsini

2009 Des hommes et des dieux de Xavier Beauvois

2009 Les émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris

2010 La guerre est déclarée de Valérie Donzelli

2011 A.L.F. de Jérôme Lescure

2011 Comme des frères de Hugo Gélin

2011 Main dans la main de Valérie Donzelli

2013 Barbecue de Eric Lavaine

2013 La rançon de la gloire de Xavier Beauvois

2014 Premiers crus de Jérôme Le Maire

2014 Fever de Raphaël Neal

2014 La marcheuse de Naël Marandin

2015 Gaz de France de Benoît Forgeard

2015 Des nouvelles de le planète Mars de Dominik Moll

2015 La loi de la jungle de Antonin Peretjatko

2015 La jeune fille sans mains de Sébastien Laudenbach (Animation)

2015 à fond de Nicolas Benamou

2016 Marie-Francine de Valérie Lemercier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-avr.-2017