Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Benoit FORGEARD

réalisateur, scénariste, Acteur

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2011 Réussir sa vie

2015 Gaz de France

 

Filmographie Scénariste

2011 Réussir sa vie de Benoît Forgeard

2015 Gaz de France de Benoît Forgeard

 

Filmographie Montage

2011 Réussir sa vie de Benoît Forgeard

 

Filmographie Acteur

2011 Réussir sa vie de Benoît Forgeard

2012 Les coquillettes de Sophie Letourneur

2015 Gaz de France de Benoît Forgeard

2015 Planétarium de Rebecca Zlotowski

2016 Bonheur Académie de Alain Della Negra et Kaori Kinoshita

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-avr.-2019