Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Olivier CLAVERIE

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1995 Un samedi sur la terre de Diane Bertrand

1996 Je ne vois pas ce qu'on me trouve de Christian Vincent

1997 DROIT DANS LE MUR de Pierre Richard

1997 les visiteurs 2: Les Couloirs du temps de Jean-Marie Poiré

1998 FAIT D’HIVER de Robert Enrico

1998 LES ENFANTS DU SIÈCLE de Diane Kurys

1998 LE CŒUR À L’OUVRAGE de Laurent Dussaux

1999 La Voleuse de Saint-Lubin de Claire Devers

2000 STAND-BY de Roch Stephanik

2000 BELPHÉGOR, LE FANTÔME DU LOUVRE de Jean-Paul Salomé

2000 VOYANCE ET MANIGANCE de Éric Fourniols

2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

2002 LE COÛT DE LA VIE de Philippe Le Guay

2003 MARIAGE MIXTE de Alexandre Arcady

2003 LE CONVOYEUR de Nicolas Boukhrief

2004 COMME UNE IMAGE de Agnès Jaoui

2004 Saint-Jacques... La Mecque de Coline Serreau

2004 l'Annulaire de Diane Bertrand

2004 Je ne suis pas là pour être aimé de Stéphane Brizé

2004 L'ENFER de Danis Tanovic

2005 ANGEL-A de Luc Besson

2005 Azur et Asmar de Michel Ocelot (Animation)

2006 7 ans de Jean-Pascal Hattu

2006 la Vie d'artiste de Marc Fitoussi

2008 Quelque chose à te dire de Cécile Telerman

2009 COCO CHANEL & IGOR STRAVINSKY de Jan Kounen

2010 Je n'ai rien oublié de Bruno Chiche

2010 Les contes de la nuit de Michel Ocelot (Animation)

2010 Présumé coupable de Vincent Garenq

2010 Let My People Go ! de Mikael Buch

2010 The Island de Kamen Kalev

2011 10 jours en or de Nicolas Brossette

2013 Bird People de Pascale Ferran

2016 Numéro une de Tonie Marshall

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-sept.-2017