Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Simon JACQUET

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2003 Aquí y ahora de Francisco López Ballo (C.m.)

2003 Jacques de Stephen Barcelo (C.m.)

2004 10e chambre - Instants d'audience de Raymond Depardon (Doc.)

2004 Le passager de Éric Caravaca

2005 Quoi de neuf au Garet ? de Raymond Depardon (Doc.)

2005 Paris, je t'aime de  Frédéric Auburtin et Gérard Depardieu

2005 Profils paysans: le quotidien de Raymond Depardon (Doc.)

2006 LES AMBITIEUX de Catherine Corsini

2006 LA MAISON de Manuel Poirier

2007 Affaire de famille de Claus Drexel

2008 Profils paysans: La vie moderne de Raymond Depardon (Doc.)

2008 PARTIR de Catherine Corsini

2008 La grande vie de Emmanuel Salinger

2009 Cleveland contre Wall Street de Jean-Stéphane Bron (Doc)

2010 L'avocat de Cédric Anger

2010 La ligne droite de Régis Wargnier

2010 Let My People Go ! de Mikael Buch

2010 Téléphone ARABE de Sameh Zoabi

2011 Une vie meilleure de Cédric Kahn

2011 journal de France de Raymond Depardon et Claudine Nougaret (Doc.)

2012 Mystery de Lou Ye

2012 Attila Marcel de Sylvain Chomet

2013 Un beau dimanche de Nicole Garcia

2013 Vie sauvage de Cédric Kahn

2014 Mon roi de Maïwenn Le Besco

2015 Mal de pierres de Nicole Garcia

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-sept.-2016