Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Stéphane BRON

 

réalisateur, scénariste, Acteur

né en 1969

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1997 Connu de nos services (Doc)

2000 la Bonne conduite (C.m.)

2003 le génie helvétique (Doc)

2006 Mon frère se marie

2009 Cleveland contre Wall Street (Doc)

 

Filmographie Scénariste

2000 la Bonne conduite de Jean-Stéphane Bron

2006 Mon frère se marie de Jean-Stéphane Bron

2009 Cleveland contre Wall Street de Jean-Stéphane Bron (Doc)

2014 Maryland de Alice Winocour

 

Filmographie Acteur

2004 Garçon stupide de Lionel Baier

2013 Les grandes ondes (à l'ouest) de Lionel Baier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-sept.-2015