Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Eric BARBIER

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

né le 29 juin 1960 à Aix-en-Provence (13)

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1990 Le Brasier

1999 Toreros

2006 le serpent

2013 Le dernier diamant

2016 La promesse de l'aube

 

Filmographie Scénariste

1990 Le Brasier de Eric Barbier

1999 Toreros de Eric Barbier

2006 le serpent de Eric Barbier

2013 Le dernier diamant de Eric Barbier

2016 Pris de court de Emmanuelle Cuau

2016 La promesse de l'aube de Eric Barbier

 

Filmographie Dialoguiste

2013 Le dernier diamant de Eric Barbier

2016 La promesse de l'aube de Eric Barbier

 

Filmographie Acteur

1993 LE PÉRIL JEUNE  de Cédric Klapisch

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-nov.-2017