Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pascale ROBERTS

Actrice

née le 21 octobre 1933 à Boulogne Billancourt (92)

 

 

 

Filmographie Actrice

1953 Le village magique de Jean-Paul Le Chanois

1953 UNE VIE DE GARÇON de Jean Boyer

1953 MADAME DU BARRY de Christian Jaque

1954 LES FEMMES S'EN BALANCENT de Bernard Borderie

1954 SÉRIE NOIRE de Pierre Foucaud

1955 LE FILS DE CAROLINE CHÉRIE de Jean Devaivre

1955 CHERCHEZ LA FEMME ! de Raoul André

1955 LES HOMMES EN BLANC de Ralph Habib

1955 MÉMOIRES D'UN FLIC de Pierre Foucaud

1955 Milord l’Arsouille de André Haguet

1956 L'HOMME ET L'ENFANT de Raoul André

1956 ET PAR ICI LA SORTIE de Willy Rozier

1957 LE FEU DES PASSIONS de Ruiz Castillo

1957 MARCHANDS DE FILLES de Maurice Cloche

1957 QUAND LA FEMME S'EN Mêle de Yves Allégret

1957 CES DAMES PRÉFÈRENT LE MAMBO  de Bernard Borderie

1957 QUAND SONNERA MIDI de Edmond T. Gréville

1958 le Sicilien de Pierre Chevalier

1958 LE FRIC de Maurice Cloche

1958 LE GRAND CHEF de Henri Verneuil

1960 LES LOUPS DANS LA BERGERIE de Hervé Bromberger

1960 PRÉMÉDITATION ? de André Berthomieu

1960 LES MOUTONS DE PANURGE de Jean Girault

1960 DANS LA GUEULE DU LOUP de Jean-Charles Dudrumet

1961 LE COUTEAU DANS LA PLAIE de Anatole Litvak

1962 Nous irons à Deauville de Francis Rigaud

1963 LE BLUFFEUR de Sergio Gobbi

1963 LE BON ROI DAGOBERT de Pierre Chevalier

1963 Le commissaire mène l’enquête de Fabien Collin

1963 DRAGÉES AU POIVRE de Jacques Baratier

1963 LE MYSTÈRE DE LA JONQUE ROUGE de Helmut Ashley et Giorgio Stegani

1964 RELAXE-TOI, CHÉRIE...! de Jean Boyer

1964 LES BARATINEURS de Francis Rigaud

1965 COMPARTIMENT TUEURS de Costa-Gavras

1967 Le treizième caprice de Roger Boussinot

1967 LA BLONDE DE PÉKIN de Nicolas Gessner

1968 UN DRÔLE DE COLONEL de Jean Girault

1968 BRUNO, L'ENFANT DU DIMANCHE de Louis Grospierre

1969 LES PATATES de Claude Autant-Lara

1970 DEUX ENFANTS QUI S'AIMENT de Friends et Lewis Gilbert

1972 LA BRIGADE EN FOLIE de Philippe Clair

1973 LE PERMIS DE CONDUIRE de Jean Girault

1973 LA RAGE AU POING de Éric Le Hung

1975 DUPONT LAJOIE de Yves Boisset

1975 L'INCORRIGIBLE de Philippe de Broca

1975 les Mal partis de Jean-Baptiste Rossi

1977 le Beaujolais nouveau est arrivé de Jean-Luc Voulfow

1980 TROIS HOMMES A ABATTRE de Jacques Deray

1981 POUR LA PEAU D'UN FLIC de Alain Delon

1981 SI MA GUEULE VOUS PLAÎT... de Michel Caputo

1982 PRENDS TON PASSE-MONTAGNE, ON VA À LA PLAGE  de Eddy Matalon

1983 Surprise PARTY de Roger Vadim

1983 Aldo et Junior de Patrick Schulmann

1984 Brigade des mœurs de Max Pecas

1985 GROS DÉGUEULASSE de Bruno Zincone

1987 LE GRAND CHEMIN de Jean-Loup Hubert

1987 FUCKING FERNAND de Gérard Mordillat

1993 LE MARI DE LÉON de Jean-Pierre Mocky

1993 L'AFFAIRE de Sergio Gobbi

1994 LA FILLE DE D'ARTAGNAN de Bertrand Tavernier

1995 A la vie, à la mort ! de Robert Guédiguian

1997 Marius et Jeannette de Robert Guédiguian

1998 EL PIANISTA de Mario Gas

1999 Chili con carne de Thomas Gilou

1999 A l'attaque ! de Robert Guédiguian

2000 La Ville est Tranquille de Robert Guédiguian

2002 PAS SI GRAVE  de Bernard Rapp

2003 JE RESTE ! de Diane Kurys

2003 Mon père est ingénieur de Robert Guédiguian

2007 Lady Jane de Robert Guédiguian

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013