Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Florence MULLER

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1990 Vincent et Théo de Robert Altman

1998 Le Voyage a Paris de Marc-Henri Dufresne

1999 L'Extraterrestre de Didier Bourdon

2002 BIENVENUE AU GÎTE de Claude Duty

2003 RRRrrrr !!! de Alain Chabat

2003 LE SOUFFLEUR  de Guillaume Pixie

2004 Dans tes rêves de Denis Thybaud

2004 PAPA de Maurice Barthélémy

2004 Les Parrains de Frédéric Forestier

2005 CŒURS de Alain Resnais

2005 Paris, je t'aime de Bruno Podalydès

2005 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau

2006 PARS VITE ET REVIENS TARD de Régis Wargnier

2007 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès

2008 Safari de Olivier Baroux

2009 Les meilleurs amis du monde de Julien Rambaldi

2010 La permission de minuit de Delphine Gleize

2012 Les conquérants de Xabi Molia

2012 MALAVITA de Luc Besson

2012 Zouzou de Blandine Lenoir

2016 Patients de Grand Corps Malade et Mehdi Idir

2017 La belle et la belle de Sophie Fillières

2017 Bécassine ! de Bruno Podalydès

2017 Pupille de Jeanne Herry

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-nov.-2018