Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Mélanie DOUTEY

Actrice

née le 22 novembre 1978

 

 

 

Filmographie Actrice

1999 LES GENS QUI S'AIMENT de Jean-Charles Tacchella

2000 Leïla de Gabriel Axel

2001 LE FRÈRE DU GUERRIER de Pierre Jolivet

2002 LA FLEUR DU MAL de Claude Chabrol

2003 NARCO de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche

2003 el Lobo de Miguel Courtois

2004 Il ne faut jurer de rien ! de Éric Civanyan

2005 on va s'aimer de Ivan Calbérac

2005 Fair Play de Lionel Bailliu

2005 Président de Lionel Delplanque

2006 Ma place au soleil de Eric de Montalier

2007 CE SOIR, JE DORS CHEZ TOI de Olivier Baroux

2007 le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco

2008 Rien de personnel de Mathias Gokalp

2008 R.T.T. de Frédéric Berthe

2009 Une petite zone de turbulences de Alfred Lot

2011 Aux yeux de tous de Cédric Jimenez et Arnaud Duprey

2013 Jamais le premier soir de Melissa Drigeard

2013 La French de Cédric Jimenez

2014 Entre amis de Olivier Baroux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-déc.-2017