Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Malik ZIDI

acteur  

 

 

Nominations

 

Pour les amitiés maléfiques de Emmanuel Bourdieu

César du meilleur jeune espoir masculin, France 2007

 

 

Filmographie Acteur

1997 Les Corps ouverts de Sébastien Lifshitz

1998 Place Vendôme de Nicole Garcia

1999 Gouttes d'eau sur pierres brûlantes  de François Ozon

2000 Deuxième Vie de Patrick Braoudé

2001 UN MOMENT DE BONHEUR de Antoine Santana

2002 UN MONDE PRESQUE PAISIBLE de Michel Deville

2003 MES ENFANTS NE SONT PAS COMME LES AUTRES de Denis Dercourt

2004 LES TEMPS QUI CHANGENT de André Téchiné

2004 Mariage avec mon fils de Pierre Berecz

2004 Oublier Cheyenne de Valérie Minetto

2005 Jacquou le croquant de Laurent Boutonnat

2006 les amitiés maléfiques de Emmanuel Bourdieu

2006 LE GRAND MEAULNES de Jean-Daniel Verhaegue

2006 après l'océan de Eliane de Latour

2008 Un chat un chat de Sophie Fillières

2008 CLARA de Helma Sanders-Brahms

2008 LA DAME DE Trèfle de Jérôme Bonnell

2009 Mystères de Lisbonne de Raoul Ruiz

2010 L'ordre et la morale de Mathieu Kassovitz

2011 LES LIGNES DE WELLINGTON de Valeria Sarmiento

2011 UN ENFANT DE TOI de Jacques Doillon

2012 La marche de Nabil Ben Yadir

2012 Loulou, l'incroyable secret de Éric Omond (Animation)

2014 La volante de Christophe Ali et Nicolas Bonilauri

2014 Made in France de Nicolas Boukhrief

2016 Le secret de la chambre noire de Kiyoshi Kurosawa

2016 Gauguin - Voyage de Tahiti de Edouard Deluc

2017 Marie Curie de Marie Noëlle Sehr

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-déc.-2017