Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Judith DAVIS

Actrice, réalisatrice, scénariste, Dialoguiste  

 

 

Filmographie Actrice

2005 Jacquou le croquant de Laurent Boutonnat

2007 Je te mangerais de Sophie Laloy

2008 Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires) de Ivan Calberac

2008 Réfractaire de Nicolas Steil

2009 La ligne blanche de Olivier Torres

2012 Je ne suis pas mort de Mehdi Ben Attia

2014 Trois souvenirs de ma jeunesse de Arnaud Desplechin

2014 Made in France de Nicolas Boukhrief

2018 Tout ce qu'il me reste de la révolution de Judith Davis

 

Filmographie Réalisatrice

2018 Tout ce qu'il me reste de la révolution

 

Filmographie Scénariste

2018 Tout ce qu'il me reste de la révolution de Judith Davis

 

Filmographie Dialoguiste

2018 Tout ce qu'il me reste de la révolution de Judith Davis

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-janv.-2019