Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Hervé SOGNE

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1991 VILLE A VENDRE de Jean-Pierre Mocky

1995 Black Dju, vos papiers de Pol Cruchten

1996 MARTHE de Jean-Loup Hubert

1997 Le loup-garou de Paris de Anthony Waller

1998 Tale of the Mummy de Russell Mulcahy

1999 UNE LIAISON PORNOGRAPHIQUE de Frédéric Fonteyne

2000 Falling Through de Colin Bucksey

2001 PETITES MISÈRES de Philippe Boon et Laurent Brandenburger

2002 Un honnête commerçant de Philippe Blasband

2004 VICTOIRE de Stéphanie Murat

2004 Visions of Europe de Andy Bausch

2007 les Dents de la nuit de Vincent Lobelle et Stephen Cafiero

2007 J.C.V.D. de Mabrouk el Mechri

2008 La régate de Bernard Bellefroid

2008 Réfractaire de Nicolas Steil

2009 Verso de Xavier Ruiz

2009 Nous trois de Renaud Bertrand

2009 Trouble No More de Andy Bausch

2010 De force de Frank Henry

2011 LA Traversée de Jérôme Cornuau

2011 Une histoire d'amour de Hélène Fillières

2011 Doudege wénkel de Christophe Wagner

2013 Le dernier diamant de Eric Barbier

2014 L'enquête de Vincent Garenq

2014 La volante de Christophe Ali et Nicolas Bonilauri

2014 Le tout nouveau testament de Jaco Van Dormael

2016 Noces de Stephan Streker

2016 Laissez bronzer les cadavres de Hélène Cattet et Bruno Forzani

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-oct.-2017