Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laurent BRANDENBOURGER

réalisateur, scénariste

né en 1967

 

Filmographie Réalisateur

1986 Fais-moi mal Johnny (Doc.)

1988 Agressiva: nos amis les bruits (Doc.)

1990 Chloé (C.m.)

1992 15 secondes dans la vie de... (Doc.)

1993 le Trieur Co-réalisateur Philippe Boon (C.m.)

1995 Luc et Marie Co-réalisateur Philippe Boon (C.m.)

2001 Petites misères Co-réalisateur Philippe Boon

 

Filmographie Scénariste

1990 Chloé de Laurent Brandenbourger (C.m.)

1993 le Trieur de Philippe Boon et Laurent Brandenbourger (C.m.)

1995 Luc et Marie de Philippe Boon et Laurent Brandenbourger (C.m.)

1998 le Régime de Régine de Patrick Antoine (C.m.)

2001 Petites misères de Philippe Boon et Laurent Brandenbourger

2005 Belhorizon de Inés Rabadán

2006 Sortie de clown de Nabil Ben Yadir (C.m.)

2006 Elégant de Daniel Wiroth (C.m.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013