Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laurent LAFITTE

Acteur, scénariste, Dialoguiste

né le 22 août 1973 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

1997 LE PLAISIR (ET SES PETITS TRACAS) de Nicolas Boukhrief

1998 Belle-maman de Gabriel Aghion

2000 LES RIVIÈRES POURPRES de Mathieu Kassovitz

2001 MON IDOLE de Guillaume Canet

2002 MAIS QUI A TUE PAMELA ROSE ? de Éric Lartigau

2002 LES GAOUS de Igor Sekulic

2003 LE RÔLE DE SA VIE de François Favrat

2003 NARCO de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche

2005 Président de Lionel Delplanque

2005 Ne le dis à personne de Guillaume Canet

2006 Ma place au soleil de Eric de Montalier

2006 un secret de Claude Miller

2007 le Bruit des gens autour de Diastème

2009 ENSEMBLE C'EST TROP de Léa Fazer

2009 L'amour, c'est mieux à deux de Dominique Farrugia et Arnaud Lemort

2009 Les petits mouchoirs de Guillaume Canet

2010 Une pure affaire de Alexandre Coffre

2010 Moi, Michel G. milliardaire, maître du monde de Stéphane Kazandjian

2011 Mais qui a re-tué Pamela Rose ? de Kad Merad et Olivier Baroux

2011 De l'autre côté du périph de David Charhon

2012 L'écume des jours de Michel Gondry

2012 Les beaux jours de Marion Vernoux

2012 16ans... ou presque de Tristan Séguéla

2013 Tristesse Club de Vincent Mariette

2013 Duo d'escrocs de Joel Hopkins

2013 Elle l'adore de Jeanne Herry

2013 Astérix - Le domaine des dieux de Alexandre Astier et Louis Clichy (Animation)

2014 Papa ou maman de Martin Bourboulon

2014 L'art de la fugue de Brice Cauvin

2014 Le Petit Prince de Mark Osborne (Animation)

2014 Boomerang de François Favrat

2015 Elle de Paul Verhoeven

2015 Papa ou maman 2 de Martin Bourboulon

2016 K.O. de Fabrice Gobert

2016 Au revoir là-haut de Albert Dupontel

2017 Paul Sanchez est revenu ! de Patricia Mazuy

 

Filmographie Scénariste

2011 De l'autre côté du périph de David Charhon

2015 Papa ou maman 2 de Martin Bourboulon

 

Filmographie Dialoguiste

2011 De l'autre côté du périph de David Charhon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-juin-2018