Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sébastien FLOCHE

Acteur

 

Filmographie Acteur

1964 LES BARATINEURS de Francis Rigaud

1966 Du mou dans la gâchette de Louis Grospierre

1969 POUSSEZ-PAS GRAND-PÈRE DANS LES CACTUS ! de Jean-Claude Dague

1969 HIBERNATUS de Édouard Molinaro

1969 DERNIER DOMICILE CONNU de José Giovanni

1971 La pente douce de Claude d'Anna

1972 LE CHARME DISCRET DE LA BOURGEOISIE de Luis Buñuel

1972 Dany la ravageuse de Willy Rozier

1972 Le monde était plein de couleurs de Alain Périsson

1972 Na ! de Jacques Martin

1973 LE MAGNIFIQUE de Philippe de Broca

1973 COMMENT RÉUSSIR QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD de Michel Audiard

1975 L'INCORRIGIBLE de Philippe de Broca

1975 Hard Core Story de Guy Maria

1975 Jambe en l'air à Bangkok de Henri Sala

1975 Mais où sont passées les jeunes filles en fleurs de Jean Desvilles

1975 COURS APRÈS MOI... QUE JE T'ATTRAPE de Robert Pouret

1976 Comme sur des roulettes de Nina Companéez

1977 Coccinelle à Monte-Carlo de Vincent McEveety

1977 L'ORDRE ET LA SÉCURITÉ DU MONDE de Claude d'Anna

1978 L'AMOUR EN QUESTION de André Cayatte

1978 ET LA TENDRESSE ?... BORDEL ! de Patrick Schulmann

1979 RIEN NE VA PLUS de Jean-Michel Ribes

1979 LES CHARLOTS EN DÉLIRE de Alain Basnier

1980 Touch' pas à mon biniou de Bernard Launois

1980 QUARTET de James Ivory

1981 Les folies d'Élodie de André Génovès

1981 LE CADEAU de Michel Lang

1982 LA BARAKA de Jean Valère

1983 LA FIANCÉE QUI VENAIT DU FROID de Charles Nemès

1983 Aldo et Junior de Patrick Schulmann

1984 NOTRE HISTOIRE de Bertrand Blier

1984 Le thé à la menthe de Abdelkrim Bahloul

1984 L'AMOUR BRAQUE de Andrzej Zulawski

1986 SAUVE-TOI LOLA de Michel Drach

1986 On se calme et on boit frais à Saint-Tropez de Max Pécas

1986 CLUB DE RENCONTRES de Michel Lang

1988 Valmont de Milos Forman

1988 Erreur de jeunesse de Radovan Tadic

1990 Near Mrs. de Baz Taylor

1998 DOLCE FARNIENTE de Nae Caranfil

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-déc.-2017