Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bass DHEM

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1983 Suicides de Jean-Claude Tchuilen

1985 BLACK MIC MAC de Thomas Gilou

1991 Sam suffit de Virginie Thévenet

1992 LE PETIT PRINCE A DIT de Christine Pascal

1993 UN DEUX TROIS SOLEIL de Bertrand Blier

1994 Elisa de Jean Becker

1994 ADULTÈRE, MODE D’EMPLOI de Christine Pascal

1997 UNE JOURNÉE DE MERDE de Miguel Courtois

1997 100% Arabica de Mahmoud Zemmouri

1998 Cour interdite de Djamel Ouahab

1998 Peut-être de Cédric Klapisch

1999 Elle et lui au quatorze étage de Sophie Blondy

2001 l'Afrance de Alain Gomis

2001 Les Rois mages de Didier Bourdon et Bernard Campan

2004 L'UN RESTE L'AUTRE PART de Claude Berri

2006 Andalucia de Alain Gomis

2006 les Oiseaux du ciel de Eliane de Latour

2007 Mes Stars et moi de Laetitia Colombani

2014 La vie en grand de Mathieu Vadepied

2015 Divines de Houda Benyamina

2015 Il a déjà tes yeux de Lucien Jean-Baptiste

2017 Les bonnes intentions de Gilles Legrand

2018 Damien veut changer le monde de Xavier de Choudens

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-févr.-2019