Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Antoine CHAPPEY

Acteur

né en 1960

 

 

 

Filmographie Acteur

1989 MONA ET MOI de Patrick Grandperret

1991 RIENS DU TOUT  de Cédric Klapisch

1992 DE FORCE AVEC D'AUTRES de Simon Reggiani

1992 les Gens normaux n'ont rien d'exceptionnel de Laurence Ferreira Barbosa

1993 J’AI PAS SOMMEIL de Claire Denis

1993 LA NAGE INDIENNE de Xavier Durringer

1993 LE PÉRIL JEUNE  de Cédric Klapisch

1993 PERSONNE NE M'AIME de Marion Vernoux

1995 CHACUN CHERCHE SON CHAT de Cédric Klapisch

1995 Le rocher d' Acapulco de Laurent Tuel

1995 UN AIR DE FAMILLE de Cédric Klapisch

1995 Banqueroute de Antoine Desrosières

1996 CAMÉLÉONE de Benoît Cohen

1996 LE CIEL EST À NOUS de Graham Guit

1996 EAU DOUCE de Marie Vermillard

1996 POUR RIRE ! de Lucas Belvaux

1996 Vive la République ! de Éric Rochant

1997 CANTIQUE DE LA RACAILLE de Vincent Ravalec

1997 Francorusse de Alexis Miansarow

1998 L'Ami du jardin de Jean-Louis Bouchaud

1998 LE BLEU DES VILLES de Stéphane Brizé

1998 Lila Lili de Marie Vermillard

1998 La lettre de Manoël de Oliveira

2000 SELON MATTHIEU de Xavier Beauvois

2000 On appelle ça... le printemps de Herve Le Roux

2000 Imago de Marie Vermillard

2001 LE LAIT DE LA TENDRESSE HUMAINE de Dominique Cabrera

2001 Far from China de C. S. Leigh

2001 LA MERVEILLEUSE ODYSSÉE DE L'IDIOT TOBOGGAN de Vincent Ravalec

2001 Je rentre à la maison de Manoël de Oliveira

2002 L’enfant du pays de René Féret

2002 Les jours où je n’existe pas de Jean-Charles Fitoussi

2003 5X2 de François Ozon

2003 JE SUIS UN ASSASSIN  de Thomas Vincent

2004 à CE SOIR de Laure Duthilleul

2004 Cache-cache de Yves Caumon

2004 Le Petit lieutenant de Xavier Beauvois

2005 La maison du bonheur de Dany Boon

2005 Indigènes de Rachid Bouchared

2005 Petites Révélations de Marie Vermillard

2006 MAUVAISE FOI de Roschdy Zem

2006 Chacun son cinéma de Manoel de Oliveira

2007 l'Empreinte de l'ange de Safy Nebbou

2007 les inséparables de Christine Dory

2008 la Guerre des miss de Patrice Leconte

2009 Suite parlée - Récits de souvenirs enfouis de Joël Brisse et Marie Vermillard

2010 Poupoupidou de Gérald Hustache-Mathieu

2010 En ville de Valérie Mréjen et Bertrand Schefer

2011 PAULINE Détective de Marc Fitoussi

2011 Main dans la main de Valérie Donzelli

2012 Le prochain film de René Féret

2013 Le sens de l'humour de Marilyne Canto

2014 Les Cowboys de Thomas Bidegain

2014 Le grand jeu de Nicolas Pariser

2015 Fui banquero de Patrick Grandperret et Emilie Grandperret

2015 La forêt de Quinconces de Grégoire Leprince-Ringuet

2016 Nos patriotes de Gabriel Le Bomin

2016 Le sens de la fête de Éric Tolédano et Olivier Nakache

2018 Lune de miel de Elise Otzenberger

2018 Vif-argent de Stéphane Batut

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-juil.-2019