Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Fabrice ROUAUD

Monteur

 

 

Filmographie Montage

1996 Promis, juré de Olivier Peyon (C.m.)

1997 Des majorettes dans l'espace de David Fourier (C.m.)

1997 Jingle Bells de Olivier Peyon (C.m.)

1998 Le Ciel, les oiseaux et... ta mère ! de Djamel Bensalah

1999 Peau neuve de Emilie Deleuze

1999 Lollipop de David Fourier (C.m.)

2000 Boys Life 3 de David Fourier

2000 LA CONFUSION DES GENRES de Ilan Duran Cohen

2001 LE PORNOGRAPHE de Bertrand Bonello

2001 l'Afrance de Alain Gomis

2001 Le Raid de Djamel Bensalah

2002 FAIS-MOI RÊVER de Jacky Katu

2002 The Adventures of James and David de Bertrand Bonello (C.m.)

2002 Tiresia de Bertrand Bonello

2003 Lapin intégral de Cécilia Rouaud (C.m.)

2003 Petite lumière de Alain Gomis (C.m.)

2003 Casablanca Driver de Maurice Barthélémy

2003 Yamamoto san de David Fourier (C.m.)

2004 Les Petits fils de Ilan Duran Cohen

2004 PAPA de Maurice Barthélémy

2004 Les Yeux clairs de Jérôme Bonnell

2005 Cindy: The Doll Is Mine de Bertrand Bonello (C.m.)

2006 My New Picture de Bertrand Bonello (C.m.)

2006 LES Petites vacances de Olivier Peyron

2006 Andalucia de Alain Gomis

2006 Je déteste les enfants des autres de Anne Fassio

2007 Les Lip - L'imagination au pouvoir de Christian Rouaud (Doc.)

2007 le Plaisir de chanter de Ilan Duran Cohen

2007 Memories de Pedro Costa

2007 Une épopée de François Magal

2007 Made in Italy de Stéphane Giusti

2007 De la guerre de Bertrand Bonello

2008 Les hommes de la forêt 21 de Julien Samani (Doc.)

2008 Une affaire d'état de Eric Valette

2009 La domination masculine de Patric Jean (Doc.)

2009 Correspondances de Eugène Green (C.m.)

2009 Une exécution ordinaire de Marc Dugain

2010 Where the Boys Are de Bertrand Bonello (C.m.)

2010 L'APOLLONIDE - SOUVENIRS DE LA MAISON CLOSE de Bertrand Bonello

2010 TOUS AU LARZAC de Christian Rouaud (Doc.)

2011 Je me suis fait tout petit de Cecilia Rouaud

2011 AUJOURD'HUI de Alain Gomis

2012 Au bout du conte de Agnès Jaoui

2012 Henri de Yolande Moreau

2013 Saint Laurent de Bertrand Bonello

2013 Tiens-toi droite de Katia Lewkowicz

2014 Nos futurs de Rémi Bezançon

2014 Au plus prés du soleil de Yves Angelo

2015 Nocturama de Bertrand Bonello

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-août-2016