Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Katia LEWKOWICZ

Actrice, réalisatrice, scénariste, Dialoguiste

 

 

 

Filmographie Actrice

1998 Du bleu jusqu'en Amérique de Sarah Lévy

2000 JEU DE CONS  de Jean-Michel Verner

2001 VIVANTE de Sandrine Ray

2004 LA MAISON DE NINA de Richard Dembo

2005 MA VIE EN L'AIR de Rémi Bezançon

2005 on va s'aimer de Ivan Calbérac

2005 Prête-moi ta main de Eric Lartigau

2006 MADAME IRMA de Didier Bourdon et Yves Fajnberg

2006 le serpent de Eric Barbier

2007 Secret défense de Philippe Haïm

2008 Le siffleur de Philippe Lefebvre

2010 La guerre est déclarée de Valérie Donzelli

2011 Les infidèles de Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jean Dujardin, Michel Hazanavicius, Eric Lartigau et Gilles Lellouche

2011 Main dans la main de Valérie Donzelli

 

Filmographie Réalisatrice

2008 C'est pour quand ? (C.m.)

2010 Pourquoi tu pleures ?

2013 Tiens-toi droite

 

Filmographie Scénariste

2008 C'est pour quand ? de Katia Lewkowicz (C.m.)

2010 Pourquoi tu pleures ? de Katia Lewkowicz

2013 Tiens-toi droite de Katia Lewkowicz

 

Filmographie Dialoguiste

2013 Tiens-toi droite de Katia Lewkowicz

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-oct.-2015