Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Natacha RÉGNIER

Actrice

Née le 11 avril 1974 à Ixelles (Belgique)

 

 

 

Nominations

 

Pour LA VIE RÊVÉE DES ANGES de Erick Zonca

Prix d'interprétation féminine au Festival de Cannes 1998

César du meilleur espoir féminin, France 1999

 

 

Filmographie Actrice

1993 The Motorcycle Girl de Stéphan Carpiaux

1994 DIS-MOI OUI... de Alexandre Arcady

1996 L'@mour est à réinventer de Nils Tavernier

1996 Encore de Pascal Bonitzer

1997 LA VIE RÊVÉE DES ANGES de Erick Zonca

1998 Les Amants criminels de François Ozon

1998 Harlem de François Cuel

1998 Calino Maneige de Jean-Patrick Lebel

1999 Les Saisons de l'amour de Giacomo Campiotti

2000 LA FILLE DE SON PÈRE de Jacques Deschamps

2000 TOUT VA BIEN, ON S'EN VA de Claude Mouriéras

2001 COMMENT J'AI TUÉ MON PÈRE de Anne Fontaine

2003 TROUBLE  de Harry Cleven

2003 DEMAIN, ON DÉMÉNAGE de Chantal Akerman

2003 Vert paradis  de Emmanuel Bourdieu

2004 Le Silence de Orso Miret

2004 Le Pont des arts  de Eugène Green

2004 ne fais pas ça !  de Luc Bondy

2005 La Raison du plus faible de Lucas Belvaux

2006 les amitiés maléfiques de Emmanuel Bourdieu

2006 Boxes de Jane Birkin

2006 1 Journée de Jacob Berger

2007 Intrusions de Emmanuel Bourdieu

2008 MAGMA de Pierre Vinour

2009 ORLY de Angela Schanelec

2010 LA PROIE de Eric Valette

2011 38 témoins de Lucas Belvaux

2011 LE CAPITAL de Costa-Gavras

2012 L'écume des jours de Michel Gondry

2012 La vie domestique de Isabelle Czajka

2015 Le fils de Joseph de Eugène Green

2015 L'étoile du jour de Sophie Blondy

2016 Le petit Spirou de Nicolas Bary

2016 Tueurs de François Troukens et Jean-François Hensgens

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-nov.-2017