Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Claude MOURIèRAS

Réalisateur, Dialoguiste, Scénariste

le septembre 1953

 

Filmographie Réalisateur

1988 Montalvo et l'Enfant

1989 L' Écrivain, le Peintre et le Funambule (Doc.)

1995 Sale Gosse

2002 le Prêt, la poule et l'œuf (Doc.)

1997 Dis-moi que je rêve

2000 TOUT VA BIEN, ON S'EN VA

 

Filmographie Scénariste

1988 Montalvo et l'Enfant de Claude Mouriéras

1995 Sale Gosse de Claude Mouriéras

1997 Dis-moi que je rêve de Claude Mouriéras

2000 TOUT VA BIEN, ON S'EN VA de Claude Mouriéras

 

Filmographie Dialoguiste

2000 TOUT VA BIEN, ON S'EN VA de Claude Mouriéras

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013