Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Charlotte RAMPLING

 

Actrice

née le 05 février 1946

 

 

 

Filmographie Actrice

1964 LE KNACK... ET COMMENT L'AVOIR de Richard Lester

1965 ROTTEN 10 THE CORE de John Boulting

1966 GEORGY GIRL de Silvio Narizzano

1967 LES TURBANS ROUGES de Ken Annakin

1968 LE SÉQUESTRÉ de Gianfranco Mingozzi

1968 ISTANBUL MISSION IMPOSSIBLE de  Roger Corman

1968 Les damnés de Luchino Visconti

1969 THREE de James Salter

1970 THE SKI BUM de Bruce Clark

1970 CORKY de Leonard Horn

1971 DOMMAGE QU'ELLE SOIT UNE PUTAIN de G. Patroni-Griffi

1972 ASYLUM de Roy Baker

1972 Giordano Bruno de Giuliano Montaldo

1972 LES SIX FEMMES D'HENRI VIII de  Waris Hussein

1973 PORTIER DE NUIT de Liliana Cavani

1973 ZARDOZ de John Boorman

1973 LE PASSAGER de Geoffrey Reeve

1974 LA CHAIR DE L'ORCHIDÉE de Patrice Chéreau

1974 YUPPI DU de Adriano Celentano

1975 ADIEU MA JOLIE de Dick Richards

1975 TOXTROT de Arturo Ripstein

1975 JACKPOT de Terence Young

1976 ORCA de Michael Anderson

1977 UN TAXI MAUVE de Yves Boisset

1980 STARDUST MEMORIES de Woody Allen

1983 THE VERDICT de  Sidney Lumet

1983 VIVA LA VIE de Claude Lelouch

1984 TRISTESSE ET BEAUTÉ de Joy Fleury

1985 ON NE MEURT QUE DEUX FOIS de Jacques Deray

1985 Max mon amour de Nagisa Oshima

1986 MASCARA de Patrick Conrad

1987 ANGEL HEART / AUX PORTES DE L'ENFER de Alan Parker

1987 PARIS BY NIGHT de David Hare (inédit)

1988 MORT À L'ARRIVÉE de Rocky Morton et Annabel Jankel

1989 FRAMES OF THE EDGE de Adrian Maben

1990 REBUS de Massimo Guglielmi

1993 HAMMERS OVER THE ANVIL de Ann Turner

1993 TIME IS MONEY de Paolo Barzman

1995 PIÈGE INTIME de Anthony Hickox

1995 ASPHALT TANGO de Nae Caranfil

1997 LES AILES DE LA COLOMBE de Iain Softley

1999 LA CERISAIE de Michael Cacoyannis

2000 SIGNS AND WONDERS de Jonathan Nossiter

2000 SOUS LE SABLE de François Ozon

2001 VENGEANCE SECRÈTE de John Irvin

2001 SPY GAME de Tony Scott

2002 à la recherche de DEBRA WINGER de Rosanna Arquette (Doc.)

2002 EMBRASSEZ QUI VOUS VOUDREZ de Michel Blanc

2002 SWIMMING POOL de François Ozon

2003 IMMORTEL (ad vitam) de Enki Bilal

2003 I'LL SLEEP WHEN I'M DEAD de Mike Hodges

2003 CRIME CONTRE L'HUMANITÉ de Norman Jewison

2003 LA CHIAVI DI CASA de Gianni Amelio

2004 LEMMING de Dominik Moll

2005 désaccord parfait de Antoine De Caunes

2005 Vers le sud de Laurent Cantet

2006 ANGEL de François Ozon

2007 Babylon A.D. de Mathieu Kassovitz

2007 le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco

2008 Quelque chose à te dire de Cécile Telerman

2008 La femme invisible de Agathe Teyssier

2010 Rio Sex Comedy de Jonathan Nossiter

2009 Melancholia de Lars Von Trier

2012 Jeune et jolie de François Ozon

2014 Le dos rouge de Antoine Barraud

2014 La chambre interdite de Guy Maddin et Evan Johnson

2017 Hannah de Andrea Pallaoro

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-déc.-2017