Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Vanessa PARADIS

Actrice

née le 22 décembre 1972 à Saint-Maur-des-Fossés (94)

 

 

 

Nominations

 

Pour Noce Blanche de Jean-Claude Brisseau

César du meilleur espoir féminin, France 1990

 

 

Filmographie Actrice

1989 Noce Blanche de Jean-Claude Brisseau

1994 Elisa de Jean Becker

1997 Un amour de sorcière de René Manzor

1997 LE PLAISIR (ET SES PETITS TRACAS) de Nicolas Boukhrief

1998 1 chance sur 2 de Patrice Leconte

1999 La fille du pont de Patrice Leconte

2002 Atomik Circus de Didier Poiraud et Thierry Poiraud

2004 Mon ange de Serge Frydman

2005 The Gypsy's Curse de Philippe Decouflé

2006 la clef de Guillaume Nicloux

2009 L'arnacœur de Pascal Chaumeil

2010 Un monstre à Paris de Eric Bergeron (Animation)

2011 DUBAÏ FLAMINGO de Delphine Kreuter

2011 Café DE FLORE de Jean-Marc Vallée

2011 Je me suis fait tout petit de Cecilia Rouaud

2011 CORNOUAILLE de Anne Le Ny

2013 Sous les jupes des filles de Audrey Dana

2016 Maryline de Guillaume Gallienne

2016 Frost de Sharunas Bartas

2017 Chien de Samuel Benchetrit

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-mars-2018