Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Serge FRYDMAN

réalisateur, scénariste, Dialoguiste

 

 

Filmographie Réalisateur

2004 Mon ange

2013 Maintenant ou jamais

 

Filmographie Scénariste

1995 LES GRANDS DUCS de Patrice Leconte

1997 UNE CHANCE SUR DEUX de Patrice Leconte

1998 LA FILLE SUR LE PONT de Patrice Leconte

2001 RUE DES PLAISIRS de Patrice Leconte

2004 Mon ange de Serge Frydman

2008 Welcome de Philippe Lioret

2010 Présumé coupable de Vincent Garenq

2010 L'ordre et la morale de Mathieu Kassovitz

2013 Maintenant ou jamais de Serge Frydman

 

Filmographie Dialoguiste

1989 Chambre à part de Jacky Cukier

1995 LES GRANDS DUCS de Patrice Leconte

1997 UNE CHANCE SUR DEUX de Patrice Leconte

1998 LA FILLE SUR LE PONT de Patrice Leconte

1999 AMAZONE de Philippe de Broca

2004 Mon ange de Serge Frydman

2013 Maintenant ou jamais de Serge Frydman

 

Date de la mise à jour de la fiche: 06-août-2014