Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Chantal BANLIER

Actrice

 

Filmographie Actrice

1968 BAISERS VOLÉS de François Truffaut

1974 L'IBIS ROUGE de Jean-Pierre Mocky

1982 MORTELLE RANDONNÉE de Claude Miller

1985 L'effrontée de Claude Miller

1987 VENT DE PANIQUE de Bernard Stora

1988 Drôle d'endroit pour une rencontre de François Dupeyron

1988 LA PETITE VOLEUSE de Claude Miller

1993 LE SOURIRE de Claude Miller

1995 Grève party de Fabien Onteniente

1998 LA CLASSE DE NEIGE de Claude Miller

1998 Un dérangement considérable de Bernard Stora

1999 UN PUR MOMENT DE ROCK'N ROLL de Manuel Boursinhac

2001 Les Acteurs anonymes de Benoît Cohen

2001 Clément de Emmanuelle Bercot

2001 LA VÉRITÉ SUR CHARLIE de Jonathan Demme

2002 Parlez-moi d'amour de Sophie Marceau

2002 NOS ENFANTS CHÉRIS de Benoît Cohen

2004 LA DEMOISELLE D'HONNEUR  de Claude Chabrol

2004 LA VIE EST A NOUS ! de Gérard Krawczyk

2005 Célibataires de Jean-Michel Verner

2005 Qui m'aime me suive de Benoît Cohen

2006 la Vie d'artiste de Marc Fitoussi

2006 un secret de Claude Miller

2007 Disco de Fabien Onteniente

2007 Cliente de Josiane Balasko

2008 Je suis heureux que ma mère soit vivante de Claude Miller et Nathan Miller

2009 Copacabana de Marc Fitoussi

2012 Demi sœur de Josiane Balasko

2012 Un nuage dans un verre d'eau de Srinath Christopher Samarasinghe

 

Date de la mise à jour de la fiche: 31-juil.-2013