Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marc FITOUSSI

réalisateur, scénariste, Dialoguiste  

 

 

Filmographie Réalisateur

1999 Ma vie active (C.m.)

2002 Sachez chasser (C.m.)

2004 Illustre inconnue (C.m.)

2005 Bonbon au poivre (C.m.)

2006 l'Éducation anglaise (M.m.)

2006 la Vie d'artiste

2009 Copacabana

2011 PAULINE Détective

2013 La ritournelle

2015 Maman a tort

 

Filmographie Scénariste

1999 Ma vie active de Marc Fitoussi (C.m.)

2002 Sachez chasser de Marc Fitoussi (C.m.)

2004 Illustre inconnue de Marc Fitoussi (C.m.)

2005 Bonbon au poivre de Marc Fitoussi (C.m.)

2006 l'Éducation anglaise de Marc Fitoussi (M.m.)

2006 la Vie d'artiste de Marc Fitoussi

2009 Copacabana de Marc Fitoussi

2011 PAULINE Détective de Marc Fitoussi

2013 La ritournelle de Marc Fitoussi

2015 Maman a tort de Marc Fitoussi

 

Filmographie Dialoguiste

2013 La ritournelle de Marc Fitoussi

2015 Maman a tort de Marc Fitoussi

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-oct.-2016