Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Joey STARR

Acteur, Compositeur,

Né le 27 octobre 1967 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

1999 OLD SCHOOL de Kader Ayd et Karim Abbou

2000 La tour Montparnasse infernale de Charles Némès

2003 RRRrrrr !!! de Alain Chabat

2007 Passe-passe de Tonie Marshall

2007 la Personne aux deux personnes de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet

2007 le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco

2009 L'immortel de Richard Berry

2010 Polisse de Maïwenn Le Besco

2010 Nuit blanche de Frédéric Jardin

2011 L'amour dure trois ans de Frédéric Beigbeder

2011 Les seigneurs de Olivier Dahan

2011 Do Not Disturb de Yvan Attal

2012 Max de Stéphanie Murat

2012 La marque des anges de Sylvain White

2013 Une autre vie de Emmanuel Mouret

2013 Colt 45 de Fabrice Du Welz

2014 Les gorilles de Tristan Aurouet

2016 Alibi.com de Philippe Lacheau

 

Filmographie Compositeur

2000 FÉROCE de Gilles de Maistre

2000 Yamakasi de Julien Seri et Ariel Zeitoun

1999 OLD SCHOOL de Kader Ayd et Karim Abbou

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-janv.-2017