Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Fabrice DU WELZ

Réalisateur, Scénariste

le 21 octobre 1972

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1997 Folles aventures de Thierry Van Hoost (Animation)

1999 Quand on est amoureux c'est merveilleux (C.m.)

2004 Calvaire

2007 VINYAN

2013 Colt 45

2013 Alleluia

2016 Message from the King

 

Filmographie Scénariste

1999 Quand on est amoureux c'est merveilleux de Fabrice Du Welz (C.m.)

2004 Calvaire de Fabrice Du Welz

2007 VINYAN de Fabrice Du Welz

2013 Alleluia de Fabrice Du Welz

 

Date de la mise à jour de la fiche: 21-avr.-2017