Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe LACHEAU

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

 

 

 

Filmographie Acteur

2009 L'arnacœur de Pascal Chaumeil

2011 Stars 80 de Frédéric Forestier

2012 Paris à tout prix de Reem Kherici

2012 La grande boucle de Laurent Tuel

2013 Babysitting de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2014 Babysitting 2 de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2016 Alibi.com de Philippe Lacheau

2016 Jour J de Reem Kherici

2016 Epouse-moi mon pote de Tarek Boudali

2017 Brillantissime de Michèle Laroque

 

Filmographie Réalisateur

2013 Babysitting Co-réalisation Nicolas Benamou

2014 Babysitting 2 Co-réalisation Nicolas Benamou

2016 Alibi.com

 

Filmographie Scénariste

2012 Paris à tout prix de Reem Kherici

2013 Babysitting de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2014 Babysitting 2 de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2016 Alibi.com de Philippe Lacheau

2016 Jour J de Reem Kherici

 

Filmographie Dialoguiste

2014 Babysitting 2 de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-déc.-2017