Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pascal GRéGGORY

Acteur

né le 08 septembre 1953 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

1975 Docteur FRANÇOISE GAILLAND de Jean-Louis Bertucelli

1976 MADAME CLAUDE de Just Jaeckin

1978 Flammes de Adolfo Arrieta

1979 LES SŒURS BRONTË de André Téchiné

1981 le Crime d'amour de Guy Gilles

1981 CHASSÉ-CROISÉ de Arielle Dombasle

1982 LE BEAU MARIAGE de Éric Rohmer

1982 PAULINE A LA PLAGE de Éric Rohmer

1983 Grenouilles de Adolfo Arrieta

1984 La Nuit porte-jarretelles de Virginie Thévenet

1987 Les pyramides bleues de Arielle Dombasle

1988 LA COULEUR DU VENT  de Pierre Granier-Deferre

1992 L'ARBRE, LE MAIRE ET LA MÉDIATHÈQUE de Éric Rohmer

1992 VILLA MAURESQUE de Patrick Mimouni

1993 LE TEMPS ET LA CHAMBRE de Patrice Chéreau (inédit)

1993 LA SOIF DE L'OR de Gérard Oury

1994 LA REINE MARGOT de Patrice Chéreau

1997 LUCIE AUBRAC de Claude Berri

1997 ANNIVERSAIRES

1998 CEUX QUI M'AIMENT PRENDRONT LE TRAIN de Patrice Chéreau

1998 ZONZON de Laurent Bouhnik

1998 Le temps retrouvé de Raoul Ruiz

1998 JEANNE D'ARC de Luc Besson

1999 UN ANGE de Miguel Courtois

1999 LA FIDÉLITÉ de Andrzej Zulawski

2000 LA CONFUSION DES GENRES de Ilan Duran Cohen

2001 NID DE GUÊPES de Florent-Émilio Siri

2001 24 HEURES DE LA VIE D'UNE FEMME de Laurent Bouhnik

2002 LA VIE PROMISE de Olivier Dahan

2002 RAJA de Jacques Doillon

2003 SON FRÈRE de Patrice Chéreau

2004 ARSÈNE LUPIN de Jean-Paul Salomé

2004 GABRIELLE de Patrice Chéreau

2005 La tourneuse de pages de Denis Dercourt

2005 PARDONNEZ-MOI de Maïwenn Le Besco

2006 la môme de Olivier Dahan

2006 La France de Serge Bozon

2007 le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco

2008 Nuit de chien de Werner Schroeter

2008 CLARA de Helma Sanders-Brahms

2008 Rien de personnel de Mathias Gokalp

2009 le mariage à trois de Jacques Doillon

2009 L'enfance du mal de Olivier Coussemacq

2009 Quartier Lointain de Sam Garbarski

2011 Bye Bye Blondie de Virginie Despentes

2013 Mon amie Victoria de Jean-Paul Civeyrac

2014 Le dos rouge de Antoine Barraud

2015 Tout de suite maintenant de Pascal Bonitzer

2016 Le serpent aux mille coupures de Eric Valette

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-avr.-2017